福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>951
そのままの意味だよ
ここはビギナーズって言って、名前の通り素人店の安価なカジュアルソープだから接客の部分ではまだまだな子が多いし、接客の教育なんかもないみたいだから嬢によって接客がかなり違う
自然な素人系イチャイチャ接客の子が人気出る風潮なのに対してさとみさんは高級店で教育されたであろうおもてなし接客で人気がある子
王様気分になりたいならさとみさんはおススメ
仲良く、彼女のようにイチャイチャとはなかなかならないけど
そのままの意味だよ
ここはビギナーズって言って、名前の通り素人店の安価なカジュアルソープだから接客の部分ではまだまだな子が多いし、接客の教育なんかもないみたいだから嬢によって接客がかなり違う
自然な素人系イチャイチャ接客の子が人気出る風潮なのに対してさとみさんは高級店で教育されたであろうおもてなし接客で人気がある子
王様気分になりたいならさとみさんはおススメ
仲良く、彼女のようにイチャイチャとはなかなかならないけど
>>952
例えばどんなプレイが高級系なの?
パンツだけずらして即即からの奉仕で始まってイチャイチャしながら○Nでフィニッシュそしてお掃除フェラ、すぐにマットの準備に取り掛かりヌルヌルプレイを楽しみながらAFしてフィニッシュなんて感じなのかな?
例えばどんなプレイが高級系なの?
パンツだけずらして即即からの奉仕で始まってイチャイチャしながら○Nでフィニッシュそしてお掃除フェラ、すぐにマットの準備に取り掛かりヌルヌルプレイを楽しみながらAFしてフィニッシュなんて感じなのかな?