福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ゆずもなつみも入ったが、総合点はゆずの方が上。なつみは可愛いしイチャイチャしてくれるが、上の空な感じがしたな。ゆずは愛想もよくイチャイチャしてくれるし、スタイルが凄い良い。
ネット指名なのに、ホルガお茶だしこなかった。もう一人後から入ってきた客も用紙もってたけど、出てこなかった。カーテンの所にはホルガいたけどね。 お帰りの際にいたホルガははじめと変わってたけどこちら向いて会釈してた。その娘はまあまあ可愛らしく見えました。
初めてソープに行こうと思ってるんですが
おすすめの方はいますか?ちなみに童貞です。
AVで言ったら高橋しょう子さん、羽咲みはるさん辺りが好みです。
初めてなので85分かなと思ってるんですが基本的にはどれくらいの時間入られるものなのでしょうか?
また、予約をして、その日もしいけなくなった場合、違約金とかありますか?
その他これは気を付けた方が良いこととなありましまら教えて貰えると幸いです。
おすすめの方はいますか?ちなみに童貞です。
AVで言ったら高橋しょう子さん、羽咲みはるさん辺りが好みです。
初めてなので85分かなと思ってるんですが基本的にはどれくらいの時間入られるものなのでしょうか?
また、予約をして、その日もしいけなくなった場合、違約金とかありますか?
その他これは気を付けた方が良いこととなありましまら教えて貰えると幸いです。
今日のホルガりりあさんだったんですね。
見かけた方どうでした?
明日か明後日時間がありそうなので、りりあさんは候補の一人です。
>>55
完全に初めてということであれば、見てくれよりサービスや性格で選んだ方がいいね。よくおすすめされるのはノエルさんとか。
時間は65分で十分じゃない?
当日行けなくなった場合の違約金はないけど、断りの電話をしたときに高圧的な態度を取られたりはするな。
まぁきちんと連絡すれば尾を引くようなことにはならないよ。
気を付けた方がいいこと、う~ん、、
店員が料金間違えることが何回かあったな。悪意はなかったと思うけど。事前にいくらかかるかしっかり確認しておいた方がええよ。
余計に取られたら損だしね。
まぁがんばってください。
見かけた方どうでした?
明日か明後日時間がありそうなので、りりあさんは候補の一人です。
>>55
完全に初めてということであれば、見てくれよりサービスや性格で選んだ方がいいね。よくおすすめされるのはノエルさんとか。
時間は65分で十分じゃない?
当日行けなくなった場合の違約金はないけど、断りの電話をしたときに高圧的な態度を取られたりはするな。
まぁきちんと連絡すれば尾を引くようなことにはならないよ。
気を付けた方がいいこと、う~ん、、
店員が料金間違えることが何回かあったな。悪意はなかったと思うけど。事前にいくらかかるかしっかり確認しておいた方がええよ。
余計に取られたら損だしね。
まぁがんばってください。
むっちゃ高望みしたりセックスにやたら幻想を抱いてるのでなければ2日前でも良嬢は何人も空いてると思いますよ
私が今は入ってないけど2日前でも取れておススメ出来るのはれみちゃん、かぐやあたりかな
私が今は入ってないけど2日前でも取れておススメ出来るのはれみちゃん、かぐやあたりかな
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!