福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part7
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>919
それでも誰が何バックって言うのはおかしいやろ。
賢い子というか普通の神経してたら名前は伏せるやろ。
誰かsageして自分ageしようとしてるようにしか俺は思えへんわ。
お前なんも思わんかったんか?
仲良し様なんやったら人気のまほちゃんやらまゆみちゃんに憧れてるんやったらそういう人としての気遣いできた方がええでってアドバイスしといたれよ笑
それでも誰が何バックって言うのはおかしいやろ。
賢い子というか普通の神経してたら名前は伏せるやろ。
誰かsageして自分ageしようとしてるようにしか俺は思えへんわ。
お前なんも思わんかったんか?
仲良し様なんやったら人気のまほちゃんやらまゆみちゃんに憧れてるんやったらそういう人としての気遣いできた方がええでってアドバイスしといたれよ笑
>>921
という事はノーマル会員や初めての人にもチャンスはあるって思っていいですか?プラチナやゴールド会員にならないと予約は難しそうだけど…
という事はノーマル会員や初めての人にもチャンスはあるって思っていいですか?プラチナやゴールド会員にならないと予約は難しそうだけど…
>>925
まほちゃんに入った時、一般会員のリピーターも多いと言っていたよ
空いている時は2日前でも空いているらしいけど、4日前時点で完売する日もあるって
チャンスはあるから電話してみたらいいよ
1月は出勤が多めの様だし運良ければ取れるかも
まほちゃんに入った時、一般会員のリピーターも多いと言っていたよ
空いている時は2日前でも空いているらしいけど、4日前時点で完売する日もあるって
チャンスはあるから電話してみたらいいよ
1月は出勤が多めの様だし運良ければ取れるかも
>>917
ほとんどが新規で埋まる日もあれば全部がリピーターで埋まる日もあるって言ってた、話が面白くて盛り上がるのはあこちゃんの良いところだが、まあはっきりとしてる性格だから好みによるんやろな
ほとんどが新規で埋まる日もあれば全部がリピーターで埋まる日もあるって言ってた、話が面白くて盛り上がるのはあこちゃんの良いところだが、まあはっきりとしてる性格だから好みによるんやろな