福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part4
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
れん 体験レポお願いします、即Fはねっとり? 激しく音を鳴らしながら? あそこは使い込んだいやらしい色していますか? 抱き心地は良さそうですがどうですか?
今更ですが、諸先輩方絶賛のれいこ嬢突撃レポ(90分2本勝負)
初対面(小顔、かわい~い、めっちゃ好み)
EV内からDK(ま、これは他嬢も一緒)
フルサポからの脱衣、パンツだけ残して逆フルサポ脱衣からの両足舐めから下着を剥ぎ局部攻め、全身くまなく舐めまわしてから攻守交替する
乳首攻めから陰茎舐め(DSあり)からパイズリ、両足指に至るまで丁寧なリップ
うつ伏せになって首筋から降りてアナル、玉を攻められて心地いい~
足裏を乳首でマッサージも駆使しながエロエロ攻撃を満喫
仰向けになって「襲っていい?」でG装着後騎乗位で挿入
「アン、アッ~ン、先っぽが引っかかる~」と鳴く
実際こりこり音が鳴っているように亀頭が引っかかり陰茎の誇張は120%
その後深く挿入、膣内のぐにょん、ぐにょんも体感、大量発射で1回戦終了(丁寧なおそうじフェラあり)
インターバル後、残り時間が30分を切った頃から再戦開始
マッサージで身を委ねてからの全身リップ攻撃を受けて息子は戦闘状態突入
「また、襲っていい?」で暫し上下にピストン(本人も楽しんでる?)から「上になってぇ~」でガンガン突いて鳴き顔堪能して精子を搾り出し昇天
タオルに溢れ出た愛液をそっと隠す仕草がこれまたかわい~い
行為後、浴槽に浸かってる間に衣服を着る順番に重ねてベット上に置いてくれているのを鏡越しに見て愛しく思ったのは言うまでもない
大満足の初登桜だった
初対面(小顔、かわい~い、めっちゃ好み)
EV内からDK(ま、これは他嬢も一緒)
フルサポからの脱衣、パンツだけ残して逆フルサポ脱衣からの両足舐めから下着を剥ぎ局部攻め、全身くまなく舐めまわしてから攻守交替する
乳首攻めから陰茎舐め(DSあり)からパイズリ、両足指に至るまで丁寧なリップ
うつ伏せになって首筋から降りてアナル、玉を攻められて心地いい~
足裏を乳首でマッサージも駆使しながエロエロ攻撃を満喫
仰向けになって「襲っていい?」でG装着後騎乗位で挿入
「アン、アッ~ン、先っぽが引っかかる~」と鳴く
実際こりこり音が鳴っているように亀頭が引っかかり陰茎の誇張は120%
その後深く挿入、膣内のぐにょん、ぐにょんも体感、大量発射で1回戦終了(丁寧なおそうじフェラあり)
インターバル後、残り時間が30分を切った頃から再戦開始
マッサージで身を委ねてからの全身リップ攻撃を受けて息子は戦闘状態突入
「また、襲っていい?」で暫し上下にピストン(本人も楽しんでる?)から「上になってぇ~」でガンガン突いて鳴き顔堪能して精子を搾り出し昇天
タオルに溢れ出た愛液をそっと隠す仕草がこれまたかわい~い
行為後、浴槽に浸かってる間に衣服を着る順番に重ねてベット上に置いてくれているのを鏡越しに見て愛しく思ったのは言うまでもない
大満足の初登桜だった
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!