福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part4
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
りかこ かおる で迷っています、どっちがエロいプレイしてくれますか?エロいプレイ内容を教えてもらえませんか? 又二人ともNNでしょうか?
>>160
帰りにお菓子も、ちゃんともろてるから、
夏場のサンダルで来た時
足ナメされて俺はひいた言うだけのこと、
アナルナメも2回目のゴックンもひいた、
逆に、こんなとこに
自分のオキニのプレイの事を書くって、
どうなん、俺は書かんけどな。
名器言うけど、大袈裟や。
3040全部行ってみ、他におる。
帰りにお菓子も、ちゃんともろてるから、
夏場のサンダルで来た時
足ナメされて俺はひいた言うだけのこと、
アナルナメも2回目のゴックンもひいた、
逆に、こんなとこに
自分のオキニのプレイの事を書くって、
どうなん、俺は書かんけどな。
名器言うけど、大袈裟や。
3040全部行ってみ、他におる。
>>156
んな不潔な女お前に言われんでも行くわけないがな。おっさんの足舐めた口でキスされたら間接足舐めやんけ!気持ち悪い。歯磨いたって消毒にはなって無いでな。お前らアホやから自分だけしてもらってるとか思ってんちゃうん?ゲロゲロやわ
んな不潔な女お前に言われんでも行くわけないがな。おっさんの足舐めた口でキスされたら間接足舐めやんけ!気持ち悪い。歯磨いたって消毒にはなって無いでな。お前らアホやから自分だけしてもらってるとか思ってんちゃうん?ゲロゲロやわ
>>164
だから、客じゃない君がなりすましていろいろいわないでほしいんですけど。オキニのプレイ内容を書いたのは俺じゃないけど、ここはそういうスレなんだから、しょうがないでしょ。それをどう思うかは自由だけど、俺はぜんぜん汚いと思わないけどね。NNですることと比べたらはるかにリスクも低いしね。
だから、客じゃない君がなりすましていろいろいわないでほしいんですけど。オキニのプレイ内容を書いたのは俺じゃないけど、ここはそういうスレなんだから、しょうがないでしょ。それをどう思うかは自由だけど、俺はぜんぜん汚いと思わないけどね。NNですることと比べたらはるかにリスクも低いしね。
>>164