福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part4
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
ひろに入られた方レポお願いします
乳首の大きさ色 あそこのビラの大きさ色 毛深く使い込んでエロいでしょうか?フェラは丁寧にじっくりとしてくれるでしょうか?
乳首の大きさ色 あそこのビラの大きさ色 毛深く使い込んでエロいでしょうか?フェラは丁寧にじっくりとしてくれるでしょうか?
>>>209
予約指名すれば、2,000円の加算になるが、孃のポイントとなる。このポイントの合計順がランクとなります。ポイントのとれない孃は新人が入ってきたら、首になりますね。部屋数が限られてますからね。予約指名してあげれば孃も頑張り?ますよね。
予約指名すれば、2,000円の加算になるが、孃のポイントとなる。このポイントの合計順がランクとなります。ポイントのとれない孃は新人が入ってきたら、首になりますね。部屋数が限られてますからね。予約指名してあげれば孃も頑張り?ますよね。
始めまして…。
ソープ初体験なんですが色々とホームページや書き込みを検討したんですが。この店がイイかな?って思いました。
指名とかって電話で大丈夫なんでしょうか?
僕的には…しずか。あき。しほ。
って女性がイイ様に思えれるんですが如何なんでしょうか?
良いアドバイス頂ければと思います。
ソープ初体験なんですが色々とホームページや書き込みを検討したんですが。この店がイイかな?って思いました。
指名とかって電話で大丈夫なんでしょうか?
僕的には…しずか。あき。しほ。
って女性がイイ様に思えれるんですが如何なんでしょうか?
良いアドバイス頂ければと思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!