福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part4
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
今日は、豪華メンバーの出勤やな。これじゃ、昨日の9時以降は電話がつながらなかったのではないでしょうか?
この、電話合戦、もっとなにかいい方法がないでしょうかね?
この、電話合戦、もっとなにかいい方法がないでしょうかね?
>>421
朝の9時直後はそんなに込み合ってるんですね。おそらく完売になったあとも人気嬢の予約客が電話してくるから込み合うんですね。HPに予約完売、とかリアルタイムで載せればいいのに。
朝の9時直後はそんなに込み合ってるんですね。おそらく完売になったあとも人気嬢の予約客が電話してくるから込み合うんですね。HPに予約完売、とかリアルタイムで載せればいいのに。
>>418
神と呼ばれる、って初めて聞いたな。辞めた嬢じゃなくて、辞めさせられた嬢が負け惜しみで言ってるようにも聞こえるけど......レベルが高い熟女店には違いないですがね。
神と呼ばれる、って初めて聞いたな。辞めた嬢じゃなくて、辞めさせられた嬢が負け惜しみで言ってるようにも聞こえるけど......レベルが高い熟女店には違いないですがね。