福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part4
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>398
上位ランク嬢がいなかったら、店の経営は成り立たない。でも、いつかは彼女たちも辞めていく。だから店の経営者は必死で人気嬢の発掘をしてるんや。
芸能事務所と同じやね。でも、どうやって探すんかな?ネットその他応募者から実技含めて選抜するのは当たり前やけど、他店から引き抜きしたら、仁義に反するし、ヘルスなど類似業種からの引き抜きかな?
上位ランク嬢がいなかったら、店の経営は成り立たない。でも、いつかは彼女たちも辞めていく。だから店の経営者は必死で人気嬢の発掘をしてるんや。
芸能事務所と同じやね。でも、どうやって探すんかな?ネットその他応募者から実技含めて選抜するのは当たり前やけど、他店から引き抜きしたら、仁義に反するし、ヘルスなど類似業種からの引き抜きかな?
>>401
それが基本なのはわかるけど、他店との差別化はどうやってするんやろ?採用後の指導、トレーニングですか?J事務所のように。
それが基本なのはわかるけど、他店との差別化はどうやってするんやろ?採用後の指導、トレーニングですか?J事務所のように。
この3040の店では、入店時には指導・トレーニングって簡単な講習だけだといってましたね。
マットを習いたかったが教えてくれなかったと言ってたし。
マットを習いたかったが教えてくれなかったと言ってたし。
この店、圧倒的に40歳代が多くて、また人気もあるから、その路線でいくのでは? めい、れいこ、はなさんってマットできなくてもプレミアムランカーだし。
今はそうやけど、それはいい嬢がそろってるからやろ?
たまたま彼女たちが応募して来たからやん。
それで、他店との差別化になるんかな?
危うい経営基盤のような気がする。
強いて言えば、採用時の人を見る目、かな?
なんかスレをみてても、ランキングとか、ポイントとか、嬢に対して厳しく指導してることは分かるし、それが成果に繋がってるのもわかるけど、いかにいい嬢を集められるか、ってとても重要やと思います。
客の立場でも、この店のおすすめ嬢に入れば間違いない、っていうのは、無駄な投資をしないですむから、そういう店になってもらうとありがたいんやけど。新人5人に期待しましょ。
たまたま彼女たちが応募して来たからやん。
それで、他店との差別化になるんかな?
危うい経営基盤のような気がする。
強いて言えば、採用時の人を見る目、かな?
なんかスレをみてても、ランキングとか、ポイントとか、嬢に対して厳しく指導してることは分かるし、それが成果に繋がってるのもわかるけど、いかにいい嬢を集められるか、ってとても重要やと思います。
客の立場でも、この店のおすすめ嬢に入れば間違いない、っていうのは、無駄な投資をしないですむから、そういう店になってもらうとありがたいんやけど。新人5人に期待しましょ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!