福原ソープ「ロイヤルクイーン 」の口コミ情報求む!!
元チョコばななの建物を改装して出来た新店です。
10月28日(土)プレ・オープン、11月1日グランド・オープンで、既に予約は受け付けています。
店名が似ている事、大衆店コースと高級店コースがある事から、クラブ・ロイヤルの姉妹店かと思いましたが、店に電話して聞くと姉妹関係はないとの事です。
10月28日(土)プレ・オープン、11月1日グランド・オープンで、既に予約は受け付けています。
店名が似ている事、大衆店コースと高級店コースがある事から、クラブ・ロイヤルの姉妹店かと思いましたが、店に電話して聞くと姉妹関係はないとの事です。
全文表示
>>279
一番最初だけ、入会金名目で1,000円余分に徴収されるだけです
店では何も書きませんが、予約の際に苗字(偽名で良いです)は訊かれますね
予約無しの飛び込みの場合は、判りません
基本的に最初の予約の際、電話番号の下4桁が会員No,です
一番最初だけ、入会金名目で1,000円余分に徴収されるだけです
店では何も書きませんが、予約の際に苗字(偽名で良いです)は訊かれますね
予約無しの飛び込みの場合は、判りません
基本的に最初の予約の際、電話番号の下4桁が会員No,です
ぽんちゃん、今日は出勤前から完売。売れっ子が在籍することが店を盛り上げる。
ビーセカンドのマホちゃんしかり、ていくのゆめちゃんしかり、社長秘書の桃華ちゃんしかり。
ロイヤルクイーンをみんなで盛り上げよう!完売予約困難嬢ぽんちゃん!絶対集中!!!
ビーセカンドのマホちゃんしかり、ていくのゆめちゃんしかり、社長秘書の桃華ちゃんしかり。
ロイヤルクイーンをみんなで盛り上げよう!完売予約困難嬢ぽんちゃん!絶対集中!!!
>>257 氏 2019-05-12 からの
その後レポ
パネマジと言うか、目元以外が見えないので、
こちらの脳が美化してしまっている気がするw
所謂、極普通の子でした
(マットは付けなかった)
話し方にチョットワザとらしい感じはあるけど、
話を振れば続くし、途切れれば何とか話題を出し、会話をしようと努力してくれる
凄く喋れる人なら、打てば響く感じかも知れない
声質は、モロではないけどアニメ声に近い感じ
言われてるような、口臭がどうこうもありませんでした
鳴きは、良く鳴くが音量が小さ目です
胸は乳輪が大きく、乳首は小さい、色は薄く柔らかい胸でした
日記などの本人コメントなどでは、Mっ気があるようでしたが、
敢えてそっち系は避け、全身良く感じる体質のようなので、
優しいスタイルで攻めましたが、普通に楽しめる反応でした、
どっちのスタイルでも良いかもしれません
あそこは、締りが良くわからないくらいの濡れ具合になっていました
(マットでローション塗ってやってる感じ、仕込んであったのかもです)
2回目の誘いもありましたので、サービスが悪い部類の嬢ではないようです
自分的に、フェラはいくら凄いと言われるような嬢でも
一切気持ち良くないので、この嬢の程度は不明ですが、
手コキ、や舐めるだけではなく、普通にやってくれてたと思います
最近、NGが多いい嬢だったり、接客態度が悪かったりと
「ハズレ」が多かったので、久々に楽しめました
凄く容姿に拘るとかが無ければ、入って損はないと思われました
目標があるようなので、居なくなる確率が高そうなため、
気になる方は、早めに入った方が良いようです
その後レポ
パネマジと言うか、目元以外が見えないので、
こちらの脳が美化してしまっている気がするw
所謂、極普通の子でした
(マットは付けなかった)
話し方にチョットワザとらしい感じはあるけど、
話を振れば続くし、途切れれば何とか話題を出し、会話をしようと努力してくれる
凄く喋れる人なら、打てば響く感じかも知れない
声質は、モロではないけどアニメ声に近い感じ
言われてるような、口臭がどうこうもありませんでした
鳴きは、良く鳴くが音量が小さ目です
胸は乳輪が大きく、乳首は小さい、色は薄く柔らかい胸でした
日記などの本人コメントなどでは、Mっ気があるようでしたが、
敢えてそっち系は避け、全身良く感じる体質のようなので、
優しいスタイルで攻めましたが、普通に楽しめる反応でした、
どっちのスタイルでも良いかもしれません
あそこは、締りが良くわからないくらいの濡れ具合になっていました
(マットでローション塗ってやってる感じ、仕込んであったのかもです)
2回目の誘いもありましたので、サービスが悪い部類の嬢ではないようです
自分的に、フェラはいくら凄いと言われるような嬢でも
一切気持ち良くないので、この嬢の程度は不明ですが、
手コキ、や舐めるだけではなく、普通にやってくれてたと思います
最近、NGが多いい嬢だったり、接客態度が悪かったりと
「ハズレ」が多かったので、久々に楽しめました
凄く容姿に拘るとかが無ければ、入って損はないと思われました
目標があるようなので、居なくなる確率が高そうなため、
気になる方は、早めに入った方が良いようです
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!