福原ソープ「クラブロイヤル」の口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「クラブロイヤル」を語ろう!!
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
>>205
僕がリピしてる子はVIP対応してる子だけど、いつも違うコースで入ってますよ。
この前VIPで入った方がいいか聞いたら、そんなん気にしなくていいよって普通に言ってくれたから、女の子によると思います。
リピしてる子はのほほんとしてる子なので、本当に気にしてる感はなかったですけど。
僕がリピしてる子はVIP対応してる子だけど、いつも違うコースで入ってますよ。
この前VIPで入った方がいいか聞いたら、そんなん気にしなくていいよって普通に言ってくれたから、女の子によると思います。
リピしてる子はのほほんとしてる子なので、本当に気にしてる感はなかったですけど。
VIPの方が手取り高いねんから、そりゃVIPの方が女の子は嬉しいと思うけど。
ビギナーやプラチナで来てる客に向かってVIPの方がいいなんて思ってても言わんやろ。
ビギナーやプラチナで来てる客に向かってVIPの方がいいなんて思ってても言わんやろ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!