福原ソープ「クラブロイヤル」の口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「クラブロイヤル」を語ろう!!
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
スレ見てると、若い子若い子…言ってる人いますけど、(各々の年齢によるだろうけど)皆さんのストライクゾーンってどの位ですか?
私は見た目年齢が受け入れられる範囲であれば問題なし
実年齢が若い人だと、若さ押しでサービスや雰囲気作りが上手くない印象があるので、20半ば~が良い感触を受けてます
まぁ姫年齢というものがあるらしいので店のHPの年齢はあまりアテにはしてませんが、自分の中での目安にしてます
ピッチピチに若くて雰囲気作りもサービスも良い子じゃなきゃクソ!
ってなると、高級一択するしかなくなりますからね(゜゜;)
私は見た目年齢が受け入れられる範囲であれば問題なし
実年齢が若い人だと、若さ押しでサービスや雰囲気作りが上手くない印象があるので、20半ば~が良い感触を受けてます
まぁ姫年齢というものがあるらしいので店のHPの年齢はあまりアテにはしてませんが、自分の中での目安にしてます
ピッチピチに若くて雰囲気作りもサービスも良い子じゃなきゃクソ!
ってなると、高級一択するしかなくなりますからね(゜゜;)
自分は特に問わないが、実年齢27くらいが一番食べ頃だと思う。
20代前半で職歴浅い子は中身が子供だし、オヤジキラーなタイプの若い子はキャラ的に合わないな。
20代前半で職歴浅い子は中身が子供だし、オヤジキラーなタイプの若い子はキャラ的に合わないな。
>>602
20の頃とか、自分の年齢より上(だろう)の人に少しからかわれて「年上って怖いわー」と意味のわからん恐怖心覚えてましたけど、少しずつ、年齢(場)を重ねた良さってのがわかるようになってきた…
ホント、ちょっとしたことで嗜好って変わるものですよね
しかしあれだ
行きたい時に限って、入りたい人が尽く休みなのどうにかならないかな(^_^;)
20の頃とか、自分の年齢より上(だろう)の人に少しからかわれて「年上って怖いわー」と意味のわからん恐怖心覚えてましたけど、少しずつ、年齢(場)を重ねた良さってのがわかるようになってきた…
ホント、ちょっとしたことで嗜好って変わるものですよね
しかしあれだ
行きたい時に限って、入りたい人が尽く休みなのどうにかならないかな(^_^;)
アカン。
右手の相棒が長きの性活だったのに、この1ヶ月で四回も女体を味わってしまった(前半二回不満足・後半二回満足&大満足)せいで、散財してるにも関わらず、また行きたくなってきた
バクチ・女はダメと言われる事がやっとわかった
ハマる女性に出会って無かったのが今まである意味幸運やったんや((((;゜Д゜)))
って正確に思い返したら五回行ってた\(^o^)/ハマリスギ
右手の相棒が長きの性活だったのに、この1ヶ月で四回も女体を味わってしまった(前半二回不満足・後半二回満足&大満足)せいで、散財してるにも関わらず、また行きたくなってきた
バクチ・女はダメと言われる事がやっとわかった
ハマる女性に出会って無かったのが今まである意味幸運やったんや((((;゜Д゜)))
って正確に思い返したら五回行ってた\(^o^)/ハマリスギ
明後日のVIPコース半額の時に行ってみようと思うのですが、前述されたオプション料金が半額とはどういうことなんでしょうか
店のHPみても分からなくて…誰か教えていただけないでしょうか?
店のHPみても分からなくて…誰か教えていただけないでしょうか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!