福原ソープ「クラブロイヤル」の口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「クラブロイヤル」を語ろう!!
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
西日本で唯一バニーガールの女の子と遊べるソープランドです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
こちらだと無駄な叩きがないので安心して情報が出せますね
あこさんのレポです
顔スタイルともに大変良かったです
巨乳ということで子豚さんでも仕方がないと思っていたのですがくびれに驚きました
顔はパネルより少しだけキツイ感じでしたがそれでも系統で言うと可愛い感じですね
性格は明るくノリがいい感じです
落ち着きもあり真面目な話も出来ました
プレイについてなのですがプロを期待するのはやめたほうが無難
舐めとキスはとてもよかったですが全体的にぎこちなく慣れていない感じでした。とても一生懸命で好感はもてましたが。
せめの反応はよかったので受け身が得意なのかな?
リードしてくれる嬢がお好みなら入らない方がいいとおもいます
総評して恋人ぽい嬢がお好きならイチオシできるお嬢さんですね。
自分はリピありです
かおりさんの情報お待ちしています
あこさんのレポです
顔スタイルともに大変良かったです
巨乳ということで子豚さんでも仕方がないと思っていたのですがくびれに驚きました
顔はパネルより少しだけキツイ感じでしたがそれでも系統で言うと可愛い感じですね
性格は明るくノリがいい感じです
落ち着きもあり真面目な話も出来ました
プレイについてなのですがプロを期待するのはやめたほうが無難
舐めとキスはとてもよかったですが全体的にぎこちなく慣れていない感じでした。とても一生懸命で好感はもてましたが。
せめの反応はよかったので受け身が得意なのかな?
リードしてくれる嬢がお好みなら入らない方がいいとおもいます
総評して恋人ぽい嬢がお好きならイチオシできるお嬢さんですね。
自分はリピありです
かおりさんの情報お待ちしています
あこさん、自分も入りましたがキスはあまり好きではない印象でした。まさか自分のせいなのかなと不安になってます。
プレイも、NGの体位がありました。
人により接客は変わるのは承知してるつもりですが、ちょっと悲しいですね。
プレイも、NGの体位がありました。
人により接客は変わるのは承知してるつもりですが、ちょっと悲しいですね。
言いにくいのですが口臭があるのでは?
自分の時はむしろびっくりするくらいキスは積極的でした
体位については自分はあまり多くを試していないのですが騎乗位はぎこちなく慣れていない感じでしたね
体位についてはNGは特に言われませんでしたが首がくすぐったいから避けてくれとは言われました
自分の時はむしろびっくりするくらいキスは積極的でした
体位については自分はあまり多くを試していないのですが騎乗位はぎこちなく慣れていない感じでしたね
体位についてはNGは特に言われませんでしたが首がくすぐったいから避けてくれとは言われました
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!