福原ソープ「GOOD-グッド」の体験談求む!!
G shock嬢、レポ
全体的には良嬢だと思う。
小柄なので若干幼児体型感はあるかも?!
でも胸は張りはあります。ただ陥没乳頭です。
DKは嫌がらずガッツリしてくれるし無駄話なんてせず80分でバッチシ
2回いたしました。
裏返しありです!
全体的には良嬢だと思う。
小柄なので若干幼児体型感はあるかも?!
でも胸は張りはあります。ただ陥没乳頭です。
DKは嫌がらずガッツリしてくれるし無駄話なんてせず80分でバッチシ
2回いたしました。
裏返しありです!
みことふたたび レポ
顔はほぼパネル通り。(実物の方が目が小さめ
年は20代後半くらいな印象。見た目はギャル系だが言動・口調が独特で不思議ちゃん系。
小柄でスタイルが良く、ウエスト細目の巨乳ちゃん。(天然やわらかGカプは本物
乳首・乳輪小さめだが結構黒いのがちょっと残念…(過去の経験から嬢の個性に「乳首ピンク」がない嬢は大体乳首黒いイメージ。
あとパネルには無いが刺青めっちゃ入ってる。上半身ほとんどに入れてる。両腕も
プレイはフェラ・正常位・騎乗位ともに積極的で良かった。テクはありそうな気がするが、いかんせん私の実力不足…(申し訳ない
気になったのは変わった口調とガッツリ刺青くらいか。
小柄な巨乳ギャルが抱きたい人には進めるが私はリピはしないなぁ…。
顔はほぼパネル通り。(実物の方が目が小さめ
年は20代後半くらいな印象。見た目はギャル系だが言動・口調が独特で不思議ちゃん系。
小柄でスタイルが良く、ウエスト細目の巨乳ちゃん。(天然やわらかGカプは本物
乳首・乳輪小さめだが結構黒いのがちょっと残念…(過去の経験から嬢の個性に「乳首ピンク」がない嬢は大体乳首黒いイメージ。
あとパネルには無いが刺青めっちゃ入ってる。上半身ほとんどに入れてる。両腕も
プレイはフェラ・正常位・騎乗位ともに積極的で良かった。テクはありそうな気がするが、いかんせん私の実力不足…(申し訳ない
気になったのは変わった口調とガッツリ刺青くらいか。
小柄な巨乳ギャルが抱きたい人には進めるが私はリピはしないなぁ…。
ユイイツムニ×2 レポしときます。
顔は剛力と言えば、、、微妙ですが、まあ好みでしょう。
おっぱいは流石の天然物でした。全体的なラインも綺麗です。アソコも無臭でした。
プレイは、事務的で、ほぼ攻めずに挿入したがります。テクはほぼ無しです。イチャイチャはありません。話の態度は乳より大きいです。こちらが攻めてる時は冷凍マグロです。
裏返しはないですが、まあ、値段的にそうなのかなとは思いました。
顔は剛力と言えば、、、微妙ですが、まあ好みでしょう。
おっぱいは流石の天然物でした。全体的なラインも綺麗です。アソコも無臭でした。
プレイは、事務的で、ほぼ攻めずに挿入したがります。テクはほぼ無しです。イチャイチャはありません。話の態度は乳より大きいです。こちらが攻めてる時は冷凍マグロです。
裏返しはないですが、まあ、値段的にそうなのかなとは思いました。
GOOD-グッド-で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!