童貞でソープにいきたいのですが…
出来れば高級店いこうと思うのですがオススメのお店と人を教えて下さい
出来ればよくわからないので攻めてもらいたいかんじです
出来ればよくわからないので攻めてもらいたいかんじです
神戸マキシムは確かに童貞向きのお姉さんが多そうですね。柏木加奈さんには10年ぐらい前についてもらったきりですが、その当時は、こういう人が業界では筆おろしのベテランで通っているのだろうなと感じました。上田のんさんは6年ぐらい前に会いましたが、殆ど何のテクもなさそうで、常連客はおじいちゃんばかりだと言っていたから、若い子の世話は得意かどうかわかりませんね。このお店は値段が安い割に個室が広くてきれいなのがいいですね。エビス、ポールも同じようなタイプのお店で、良い女性が多かったのですが、残念ながらどちらも数年前に閉店しました。店に入ったら待合室のソファーに案内され、お茶が出てくる。ホームページで相手を選んで予約指名していない場合は、来店指名になるので、出勤している女性の写真を、従業員さんが何枚か持ってきてくれる。気に入った女性を選んだら、何時何分からのご案内になりますと従業員が説明するから、それまで待つ。初めてソープへ行く童貞の方は、この待つ時間が、一生の思い出になるんじゃないでしょうか(ぼくもそうでした)。ついに今日この場で童貞を卒業出来る、はじめてセックスする人は、どんな人だろう・・・まあ、写真で想像した女性と実物があまりにも違っていて期待はずれだったり、がっかりしたり、愕然としたり、絶望して泣きたくなったりするかも知れませんが、それも試練だと思ってください。ぼくを含めてこの口コミ欄に投稿している方々はみな、そういう苦い経験を積んでいるのです。あまりにもひどかった場合は、しばらく休んでから別の機会に、別のお店で別の人と仕切り直せばよろしい。ぼくも1回目は大失敗でした(立て続けにオナニーを3回やってから行ったら当然、全く立たなかった)。では良い初体験になることを祈ってます。GOOD LUCK!
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!