福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!! part3
福原ソープランド「グッドスマイル」を語ろう!
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
2016/6/17 「ファーストレディ」跡地にオープン!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力よろしくお願いします。
全文表示
>>763
1回目に店に行くと、会員カードというのをくれる。そこに書いてある電話番号はHPに書いてある電話とは別の番号。
会員になるとイベントをやっていない時でも常に2000円引きの特典あり。ただしなにがしかのイベントをやっているときは、会員割引でなく、イベントを利用したほうが安くなる。併用不可。
1回目に店に行くと、会員カードというのをくれる。そこに書いてある電話番号はHPに書いてある電話とは別の番号。
会員になるとイベントをやっていない時でも常に2000円引きの特典あり。ただしなにがしかのイベントをやっているときは、会員割引でなく、イベントを利用したほうが安くなる。併用不可。
例えば7時に予約してても朝割りの先着20人に入るにはそれまでに飛び入り含めて20人来てたらもう朝割りつかえないってこと?それとも飛び入りより先に予約してたら入れる?
合言葉割り
店に行って支払いで店員と会ったので合言葉を言ったのだが、割引は適用されず。
予約とかで事前に言わないといけないらしいのだが、会員予約の3日前を過ぎてから発表された合言葉割りなのにどうせぇと言うの?!
店に入ってからだと遅いんだとさ。合言葉って一体何?!
店に行って支払いで店員と会ったので合言葉を言ったのだが、割引は適用されず。
予約とかで事前に言わないといけないらしいのだが、会員予約の3日前を過ぎてから発表された合言葉割りなのにどうせぇと言うの?!
店に入ってからだと遅いんだとさ。合言葉って一体何?!
>>769
それは普通にある話では?
例えば予約し終わってから発表されたイベントは適用されないのが普通。なんで俺より後から予約するやつのほうが安くなるわけ、って損した気分になる。私みたいな庶民には数千円の差は大きい。差額で贅沢なランチが食える。
それは普通にある話では?
例えば予約し終わってから発表されたイベントは適用されないのが普通。なんで俺より後から予約するやつのほうが安くなるわけ、って損した気分になる。私みたいな庶民には数千円の差は大きい。差額で贅沢なランチが食える。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!