ソープ嬢との約束事
皆さんはソープ嬢と約束事って何かしますか?
例えば、連絡先教えるから私だけに入ってとか
ずっとリピートしてくれたらゴムなしでオッケーなどなど
ソープ嬢の名前は出さなくていいんで、どんな約束事があるのか語り合いましょう!
例えば、連絡先教えるから私だけに入ってとか
ずっとリピートしてくれたらゴムなしでオッケーなどなど
ソープ嬢の名前は出さなくていいんで、どんな約束事があるのか語り合いましょう!
>>81
やっぱりそうやんな・・・
はぁ~めっちゃ可愛くて感度ええから時間気にせずエッチしたいんやけど無理やな
確かに忙しくても店外してくれる子はするわな
思い返してみれば別の子は店終わってからご飯だけは行ったし、また別の子はその子の家でタダで生でエッチできたし・・・
この子は無理っぽいな
今年もよろしくって連絡来たけど、店外はないですけどね~って暗に言われてるみたいやわ
更に駄目元で誘っても嫌がられるだけやろな
ってかもうはっきり言って欲しいわ
無駄に期待してもうて疲れるわ(笑)
やっぱりそうやんな・・・
はぁ~めっちゃ可愛くて感度ええから時間気にせずエッチしたいんやけど無理やな
確かに忙しくても店外してくれる子はするわな
思い返してみれば別の子は店終わってからご飯だけは行ったし、また別の子はその子の家でタダで生でエッチできたし・・・
この子は無理っぽいな
今年もよろしくって連絡来たけど、店外はないですけどね~って暗に言われてるみたいやわ
更に駄目元で誘っても嫌がられるだけやろな
ってかもうはっきり言って欲しいわ
無駄に期待してもうて疲れるわ(笑)
男の性やなぁ
嬢から見たら太い客やし
店外言うても営業やわ!
キャバ嬢と一緒で熱あげてもうたら結の毛まで抜かれるわ!
ラインしてるんわ⭕️⭕️さんだけやでとか言われてその気になったら終わりや!
どう頑張っても物にわならんて!
金の切れ目が縁の切れ目やわ
仮に付き合うようになっても好きな娘が他の男に抱かれてる思ったら無理やわ!
嬢から見たら太い客やし
店外言うても営業やわ!
キャバ嬢と一緒で熱あげてもうたら結の毛まで抜かれるわ!
ラインしてるんわ⭕️⭕️さんだけやでとか言われてその気になったら終わりや!
どう頑張っても物にわならんて!
金の切れ目が縁の切れ目やわ
仮に付き合うようになっても好きな娘が他の男に抱かれてる思ったら無理やわ!
>>84
ほんまそうやわ!
嬢を貸切で10数万使う意味がわからん
店外デ-トで、それから数万使って自己満足か?
俺が入った店でも待合室でボーイが貸切でって言うてるの聞いた事あるけど・・・・
遊びの度を越えてるはな
ほんまそうやわ!
嬢を貸切で10数万使う意味がわからん
店外デ-トで、それから数万使って自己満足か?
俺が入った店でも待合室でボーイが貸切でって言うてるの聞いた事あるけど・・・・
遊びの度を越えてるはな
>>84
基本同意です
店外は単なる営業だと思います
ただ、おじさんの年齢になると素人の女の子と食事に行っても、完全におごりですし、手を出すとややこしいことになりがちです
なので、風俗の子と食事に行って、お金でプレイといった後腐れがない遊びはありだと思います
風俗の子と個人的に付き合うつもりはまったくありませんしね
ただ、どこまで金を使うかということは考えますね
ときどき、すごいお金を使っているお客の話を風俗の女の子から聞きますが、そこまでの価値はないように思えます
基本同意です
店外は単なる営業だと思います
ただ、おじさんの年齢になると素人の女の子と食事に行っても、完全におごりですし、手を出すとややこしいことになりがちです
なので、風俗の子と食事に行って、お金でプレイといった後腐れがない遊びはありだと思います
風俗の子と個人的に付き合うつもりはまったくありませんしね
ただ、どこまで金を使うかということは考えますね
ときどき、すごいお金を使っているお客の話を風俗の女の子から聞きますが、そこまでの価値はないように思えます
>>84
営業でもええから店外したいわ
別に物にしたくはないねん
ただエッチしたいだけやねんけどな
それも物にしたいになるんかな
やり取りは他の人からあんまりないですよ~とは言われる
けど全く無いとは言わんあたり、同じ様な客が他にもおるんやろな~
しかも今キャバ嬢になってるねんw
デートしてって言ったら、いいよって言われた
けど時間ができたらねーって言われた
お金払うからって言ったら、お金はいらないって言われた
うん、こりゃ望みは全くないなw
営業でもええから店外したいわ
別に物にしたくはないねん
ただエッチしたいだけやねんけどな
それも物にしたいになるんかな
やり取りは他の人からあんまりないですよ~とは言われる
けど全く無いとは言わんあたり、同じ様な客が他にもおるんやろな~
しかも今キャバ嬢になってるねんw
デートしてって言ったら、いいよって言われた
けど時間ができたらねーって言われた
お金払うからって言ったら、お金はいらないって言われた
うん、こりゃ望みは全くないなw
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます