福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>787
あいなさんも可愛いが、可愛さで言えばいつも言われてるがまゆみ、ここあ、あこあたりじゃない?元気で面白さを求めるならあこ、まゆみはサービスとテクニックじゃないか?
あいなさんも可愛いが、可愛さで言えばいつも言われてるがまゆみ、ここあ、あこあたりじゃない?元気で面白さを求めるならあこ、まゆみはサービスとテクニックじゃないか?
>>792
みなさんも言っているように総合的なテクニックはそこそこすぐれています
ただ、部分部分を取れば、フェラと騎乗位は標準以下です
本人もそれは自覚しています
その代わり手コキのレベルは高いですね
さすが、エステ出身だけあります
テクニックを味合うと言うよりプレイ全体を味合うという感じですね
プレイの際の反応は好き嫌いが分かれると思います。やや大げさなので、そこをわざとらしいと感じる人もいると思います
また、接客がイチャイチャ系というのも好きな人にいいかも
考えてみると、プラチナ嬢全員がイチャイチャ系なので、ビギナーズのお客にはイチャイチャ系が好きな人が多いのかも
みなさんも言っているように総合的なテクニックはそこそこすぐれています
ただ、部分部分を取れば、フェラと騎乗位は標準以下です
本人もそれは自覚しています
その代わり手コキのレベルは高いですね
さすが、エステ出身だけあります
テクニックを味合うと言うよりプレイ全体を味合うという感じですね
プレイの際の反応は好き嫌いが分かれると思います。やや大げさなので、そこをわざとらしいと感じる人もいると思います
また、接客がイチャイチャ系というのも好きな人にいいかも
考えてみると、プラチナ嬢全員がイチャイチャ系なので、ビギナーズのお客にはイチャイチャ系が好きな人が多いのかも
ジュリアれぽ
間違いなく美人。ハーフぽいけど和の要素もある。
接客は良くて楽しく過ごせた。
マットは普通。乳首が敏感。締りは普通だが良く感じてくれて満足できた。
次回はOLのコスプレをさせてみたい。
間違いなく美人。ハーフぽいけど和の要素もある。
接客は良くて楽しく過ごせた。
マットは普通。乳首が敏感。締りは普通だが良く感じてくれて満足できた。
次回はOLのコスプレをさせてみたい。