福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>698
ゴム着。イチャイチャ。
フェラもグラインドも手技も気持ち良い。
性格的に芯は強いものの、接客も素晴らしく ついついリピしてしまう。
割引対象外の実力を感じる。
パイパンでは無く、綺麗に揃えられていたと思うが。
潮は吹かなかったけど、感度も良い。
もしくは感度の良い演技が上手いw
私には見分けられない。
ゴム着。イチャイチャ。
フェラもグラインドも手技も気持ち良い。
性格的に芯は強いものの、接客も素晴らしく ついついリピしてしまう。
割引対象外の実力を感じる。
パイパンでは無く、綺麗に揃えられていたと思うが。
潮は吹かなかったけど、感度も良い。
もしくは感度の良い演技が上手いw
私には見分けられない。
>>703
出禁にはならないが、今使ってる電話番号からは予約できなくなる
さらに、ゴールド会員ならレギュラー会員に格下げになるらしい
一度、大雨のときにキャンセルしようと思ったが、格下げになると言われて、仕方なく店まで行ったわ
出禁にはならないが、今使ってる電話番号からは予約できなくなる
さらに、ゴールド会員ならレギュラー会員に格下げになるらしい
一度、大雨のときにキャンセルしようと思ったが、格下げになると言われて、仕方なく店まで行ったわ
なみさん入れたのでレポっす
自分童貞で、脱童したいと思い色々調べてなみさんに決定。ルックスは賛否あるみたいだけど普通に美人だと思いました。スタイルは良かったです。
会って簡単に挨拶した後いきなりDK。部屋で喋って脱いでる内に、なみさんのエロい雰囲気でチンコはすでにギンギンでした。洗体して風呂で軽くいちゃいちゃした後マットへ。情報通り素晴らしいマットテクで、乳首のバキュームからアナル舐めまで色々気持ちよすぎました。むこうから「挿れていい?」と言ってきたので騎乗位で挿入しましたが、既に射精しそうになってたので挿れて1分もしない内に暴発してしまいました。
85分で予約したのでベッドで二回戦目。どこが気持ちいいのか教えてもらいながら攻めてたら潮吹きしました。相手に攻めてもらった後再び挿入。正常位、バックをした後、騎乗位でフィニッシュしました。
言葉遣いは丁寧で優しく、雰囲気も終始エロく、キスもたっぷりしてくれました。最高の脱童になりました!
これはソープにハマる奴の気持ちもわかるわ…
自分童貞で、脱童したいと思い色々調べてなみさんに決定。ルックスは賛否あるみたいだけど普通に美人だと思いました。スタイルは良かったです。
会って簡単に挨拶した後いきなりDK。部屋で喋って脱いでる内に、なみさんのエロい雰囲気でチンコはすでにギンギンでした。洗体して風呂で軽くいちゃいちゃした後マットへ。情報通り素晴らしいマットテクで、乳首のバキュームからアナル舐めまで色々気持ちよすぎました。むこうから「挿れていい?」と言ってきたので騎乗位で挿入しましたが、既に射精しそうになってたので挿れて1分もしない内に暴発してしまいました。
85分で予約したのでベッドで二回戦目。どこが気持ちいいのか教えてもらいながら攻めてたら潮吹きしました。相手に攻めてもらった後再び挿入。正常位、バックをした後、騎乗位でフィニッシュしました。
言葉遣いは丁寧で優しく、雰囲気も終始エロく、キスもたっぷりしてくれました。最高の脱童になりました!
これはソープにハマる奴の気持ちもわかるわ…
▼まどか(在籍2ヶ月)さんのプロフが消えました
>>697
日記IDは記録しておかないと消されたら判りません。
ほとんどが元の内容も削除されるので役にたたないでしょう。
新源氏名で復帰嬢の推定にはなりますが、使いまわしもあるんでね。
6438はHPに揚がってますが6815は初見です。取りこぼしたかな。
裏技についてはスレチとなるので控えます。
>>697
日記IDは記録しておかないと消されたら判りません。
ほとんどが元の内容も削除されるので役にたたないでしょう。
新源氏名で復帰嬢の推定にはなりますが、使いまわしもあるんでね。
6438はHPに揚がってますが6815は初見です。取りこぼしたかな。
裏技についてはスレチとなるので控えます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!