福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
実際に行って、体験してみた感想を書いたのでパクリではないです
それだけは理解してほしい
これ以上はあらしと認識されるかもしれないのでここまでにします
失礼しました
それだけは理解してほしい
これ以上はあらしと認識されるかもしれないのでここまでにします
失礼しました
久しぶり予約したら確認の電話の時間が1時間前でなく、約2時間くらい前にお願いされたんですが、変わったんですか?時間によってこういうことあるでしょうか?
>>688
スタートが13時位のときは、12時から予約の電話が集中してつながりにくいということで、確認の電話を90~120分前にお願いされることはある
けど、18時からのときは確認の電話は17時っていつも言われるかな
結局よく分からんけど、気になるんなら店員さんに聞いてみたら?
人によるけど訊いたら結構答えてくれるよ
スタートが13時位のときは、12時から予約の電話が集中してつながりにくいということで、確認の電話を90~120分前にお願いされることはある
けど、18時からのときは確認の電話は17時っていつも言われるかな
結局よく分からんけど、気になるんなら店員さんに聞いてみたら?
人によるけど訊いたら結構答えてくれるよ