福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
サイトを見て、あんりさんを予約させて頂こうと思ってます(40代後半)。恥ずかしながら福原は初めてですが、皆さんは来店される時、嬢に手土産を持って行かれますか?
また、このお店は初来店の時に身分証の提示が必要なんでしょうか?
ご教示頂けたら幸いです
また、このお店は初来店の時に身分証の提示が必要なんでしょうか?
ご教示頂けたら幸いです
>>623
初めて入る嬢に手土産を持って行っても、好みと違うこともあるので、私は持参しません
また、嬢によっては警戒して、手も着けないし、おそらくゴミ箱行きのケースもあると思います
625さんが書かれているとおり、身分証は不要です
予約は2日前の12時開始です
開始直後はまったく繋がらないので、その点だけは覚悟しておいてください
健闘を祈ります
初めて入る嬢に手土産を持って行っても、好みと違うこともあるので、私は持参しません
また、嬢によっては警戒して、手も着けないし、おそらくゴミ箱行きのケースもあると思います
625さんが書かれているとおり、身分証は不要です
予約は2日前の12時開始です
開始直後はまったく繋がらないので、その点だけは覚悟しておいてください
健闘を祈ります
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!