福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>357
イチャイチャなら、まゆみかまほ。
二人とも優しくて可愛らしい。
プラチナ料金出すの躊躇ってるみたいやけど
ゴールドとの差はたかが1000円やん。
あいなはオススメはしない。
金を持ってないとわかると態度が一変する。
イチャイチャなら、まゆみかまほ。
二人とも優しくて可愛らしい。
プラチナ料金出すの躊躇ってるみたいやけど
ゴールドとの差はたかが1000円やん。
あいなはオススメはしない。
金を持ってないとわかると態度が一変する。
>>362
予算的にはプラチナの方でも全然問題ないのですが、予定的に金曜夕方から土曜の夕方までしかないので合致する人があまりいないのと2日前予約でプラチナの方が取れないと思って2の足踏んでます。
予算的にはプラチナの方でも全然問題ないのですが、予定的に金曜夕方から土曜の夕方までしかないので合致する人があまりいないのと2日前予約でプラチナの方が取れないと思って2の足踏んでます。
すみません金曜の夕方から土曜の夕方っていうのは今度の16-17という意味です。
始めは大阪観光するついでにくらいの気持ちだったので…
今はどっちがメインかわかりませんが笑
始めは大阪観光するついでにくらいの気持ちだったので…
今はどっちがメインかわかりませんが笑
どんなに頑張ってもリピーターにならないお客は手を抜かれる可能性高い
頑張らなくても一緒だからね
童貞だとは伝えた方がいいが、遠方から観光できたとは言わない方がいいよ
あと俺は手の抜かれる可能性の低いまほ、まゆみ、なみをおすすめする
お姉さんでテクニシャン、プロ、サービス抜群のなみがイチオシだけどお仕事系が苦手ならまほ、まゆみの方が若く接客も自然で恋人のように感じられると思う
ノエル、ゆな、ここあもルックス良しでおすすめだけど上記3名よりはビジネスライクでリピーターにならないと分かったら手を抜かれそうな感じ
頑張らなくても一緒だからね
童貞だとは伝えた方がいいが、遠方から観光できたとは言わない方がいいよ
あと俺は手の抜かれる可能性の低いまほ、まゆみ、なみをおすすめする
お姉さんでテクニシャン、プロ、サービス抜群のなみがイチオシだけどお仕事系が苦手ならまほ、まゆみの方が若く接客も自然で恋人のように感じられると思う
ノエル、ゆな、ここあもルックス良しでおすすめだけど上記3名よりはビジネスライクでリピーターにならないと分かったら手を抜かれそうな感じ