福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>309
いきなり行ってもボーイに邪険にされたりは絶対ないから安心していいですよ。
ただ、サービス接客のいいかわいい嬢、人気の嬢は予約で埋まってますので当日いきなり行くのは予約の入っていない嬢と遊ぶことになるので少し危険かと。
あたりもハズレもなにかの縁、そういう遊び方も粋ですがいい嬢と遊びたいならホームページや日記や掲示板で目星い嬢を見つけ予約をすることをお勧めします。
嬢も、何時間も待機させられるより予約で来てくれた方がほっとすると思いますし機嫌も良いと思いますよ。
ふらっといってたまたま空いていた人気嬢に入れることもあるし
予約で埋まりきってないだけで良嬢だって子もたくさんいます。
みんながいいというから自分にとっても良いってわけでもないし
あなたにとっていい嬢といい時間が過ごせるといいですね。
いきなり行ってもボーイに邪険にされたりは絶対ないから安心していいですよ。
ただ、サービス接客のいいかわいい嬢、人気の嬢は予約で埋まってますので当日いきなり行くのは予約の入っていない嬢と遊ぶことになるので少し危険かと。
あたりもハズレもなにかの縁、そういう遊び方も粋ですがいい嬢と遊びたいならホームページや日記や掲示板で目星い嬢を見つけ予約をすることをお勧めします。
嬢も、何時間も待機させられるより予約で来てくれた方がほっとすると思いますし機嫌も良いと思いますよ。
ふらっといってたまたま空いていた人気嬢に入れることもあるし
予約で埋まりきってないだけで良嬢だって子もたくさんいます。
みんながいいというから自分にとっても良いってわけでもないし
あなたにとっていい嬢といい時間が過ごせるといいですね。
>>309
来店してからの指名、もしくは、フリーは、嬢の手取りがガクンと減るから、
普段ならサービスのいい子でも手抜きになることがある
だから、当日(直前)でも、電話で予約してから店に行った方が
いい思いをできる可能性が格段に上がるので、予約がお勧め
悪いことは言わないから、いきなり行くのだけは止めた方がいい
来店してからの指名、もしくは、フリーは、嬢の手取りがガクンと減るから、
普段ならサービスのいい子でも手抜きになることがある
だから、当日(直前)でも、電話で予約してから店に行った方が
いい思いをできる可能性が格段に上がるので、予約がお勧め
悪いことは言わないから、いきなり行くのだけは止めた方がいい