福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
あかりさん気になるんですけど
遡っても
ダブルで入ったっていうレポしかなくて……
どなたか入った人でどんな感じなのか教えていただけると嬉しいです!
遡っても
ダブルで入ったっていうレポしかなくて……
どなたか入った人でどんな感じなのか教えていただけると嬉しいです!
>>309
平日の夕方なら、金曜日以外は邪険にされることはない
ただ、基本、売れ残り(2日前から予約してまで入る客が少ない子)の中から選ぶことになるから、後悔する確率が上がる
特段の理由がないかぎりは、2日前12時からの予約合戦に加わって、気になっている子を予約してから行くことをオススメする
2月は閑散期だし、ましてや、平日の予約なら、ゴールドランクの嬢でもないかぎりは、ほとんどの嬢が予約できると思うよ
平日の夕方なら、金曜日以外は邪険にされることはない
ただ、基本、売れ残り(2日前から予約してまで入る客が少ない子)の中から選ぶことになるから、後悔する確率が上がる
特段の理由がないかぎりは、2日前12時からの予約合戦に加わって、気になっている子を予約してから行くことをオススメする
2月は閑散期だし、ましてや、平日の予約なら、ゴールドランクの嬢でもないかぎりは、ほとんどの嬢が予約できると思うよ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!