福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>284
ルックスは綺麗なのに童顔、少しほうれい線が…
スタイルは貧乳だけどくびれから腰のラインが綺麗なスレンダー体型、お尻の肉付き良くてやらしい
性格はおっとり上品なんだけど我は強い
おしゃべりが上手でこちらに合わせてくれて楽しい
プレイは素人の域でサービスは普通なんだけど性感帯触ってるとエロくなって股がヌルヌルに
敏感で中で何回も逝って、もっともっととおねだりまでする時あり
俺の場合はN◯可能みたいで、それが理由でリピしてたら超仲良しになって長い仲に
ルックスは綺麗なのに童顔、少しほうれい線が…
スタイルは貧乳だけどくびれから腰のラインが綺麗なスレンダー体型、お尻の肉付き良くてやらしい
性格はおっとり上品なんだけど我は強い
おしゃべりが上手でこちらに合わせてくれて楽しい
プレイは素人の域でサービスは普通なんだけど性感帯触ってるとエロくなって股がヌルヌルに
敏感で中で何回も逝って、もっともっととおねだりまでする時あり
俺の場合はN◯可能みたいで、それが理由でリピしてたら超仲良しになって長い仲に
>>293
面接スルーパス、まさにそれ!
数だけ増やしておけば、箱は埋まるだろう、という発想のようだが、ハズレが多過ぎ
10月から新人に4人入ったけど、リピートするレベルは一人だけ
一人は性格はよかったが、ルックス地雷だったし……
面接スルーパス、まさにそれ!
数だけ増やしておけば、箱は埋まるだろう、という発想のようだが、ハズレが多過ぎ
10月から新人に4人入ったけど、リピートするレベルは一人だけ
一人は性格はよかったが、ルックス地雷だったし……
>>294
その嬢の名前を出してくれませんか?
みんなで情報共有がこの掲示板の役目
俺からオススメする嬢は、みおちゃん
笑顔がステキな美人で貧乳だけど細っそりした強く抱いたら折れそうな弱々しさがいい
サービス抜群ですぐに挿入したくなる
ちな新規客はあまり求めてない
その嬢の名前を出してくれませんか?
みんなで情報共有がこの掲示板の役目
俺からオススメする嬢は、みおちゃん
笑顔がステキな美人で貧乳だけど細っそりした強く抱いたら折れそうな弱々しさがいい
サービス抜群ですぐに挿入したくなる
ちな新規客はあまり求めてない
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!