福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>219
そうとも言えますね。
ただ夜勤の完売情報が遅れ気味なんで朝06:00だと不利になりそうです。
それと例えば出勤1枠経過後に"SOLD OUT"になった場合、残枠すべて予約となったみたいだからそれも拾いたいのが発想で、残1枠の時刻まで集計対象としました。
まあ参考程度だと笑いとばしてくださいませ。
そうとも言えますね。
ただ夜勤の完売情報が遅れ気味なんで朝06:00だと不利になりそうです。
それと例えば出勤1枠経過後に"SOLD OUT"になった場合、残枠すべて予約となったみたいだからそれも拾いたいのが発想で、残1枠の時刻まで集計対象としました。
まあ参考程度だと笑いとばしてくださいませ。
最近の新人は10人入ってきて小当たりが1人か2人程度です
少し前まではたまに良い子が入ってきてましたが、すぐに辞めてしまう
数年前に比べてかなりレベル低い
ただの客なんでスカウトなのか幹部なのかその原因は知りませんが
ここはゴールド以上に入るのが無難です
少し前まではたまに良い子が入ってきてましたが、すぐに辞めてしまう
数年前に比べてかなりレベル低い
ただの客なんでスカウトなのか幹部なのかその原因は知りませんが
ここはゴールド以上に入るのが無難です
>>224
女の子から聞いた話では、数年前までは店長、今の統括が主として採用の面接をしていたらしいですね
今は統括が忙しいので、新人の面接はあまりしないようです
この店で長く働いているある女の子も、最近の新人のヴィジュアルは数年前よりだいぶ落ちていると言っていました
私がここ数か月で入った新人も当たりはひとりだけでした
女の子から聞いた話では、数年前までは店長、今の統括が主として採用の面接をしていたらしいですね
今は統括が忙しいので、新人の面接はあまりしないようです
この店で長く働いているある女の子も、最近の新人のヴィジュアルは数年前よりだいぶ落ちていると言っていました
私がここ数か月で入った新人も当たりはひとりだけでした
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!