福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part8
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>139
姫予約は姫に直接予約を頼むので店の上客になっても姫予約は出来ない、店によっては店長予約があるようだがこの店はわからない
姫予約は姫に直接予約を頼むので店の上客になっても姫予約は出来ない、店によっては店長予約があるようだがこの店はわからない
>>138
必ずしも新人が姫予約出来ない訳ではない
別の店から移籍してきてビギナーズに出勤する場合はビギナーズでは新人だが別の店で連絡先交換していれば、ビギナーズでも姫予約は出来る
全くの新人でも姫予約出来ない訳ではない
嬢がしていいとお申し込み客なら普通に出来る
但しあんまりしつこく頼むのはNGになる可能性ありだから注意が必要
必ずしも新人が姫予約出来ない訳ではない
別の店から移籍してきてビギナーズに出勤する場合はビギナーズでは新人だが別の店で連絡先交換していれば、ビギナーズでも姫予約は出来る
全くの新人でも姫予約出来ない訳ではない
嬢がしていいとお申し込み客なら普通に出来る
但しあんまりしつこく頼むのはNGになる可能性ありだから注意が必要
>>146
論理的には当たり前の事書いてるけど実際はわからないよな、俺は嬢からLINE交換する?って言われない限りはしないからわからんわ
論理的には当たり前の事書いてるけど実際はわからないよな、俺は嬢からLINE交換する?って言われない限りはしないからわからんわ
#138です。
皆さまご教授ありがとうございます。
連絡先交換はしましたが、
その際に姫予約できるか、意思も確認していなかっただけに、
#144さまのおっしゃる通りNGを懸念して
姫さんに尋ねる前にこちらで質問させていただきました。
動向・ご意見参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
皆さまご教授ありがとうございます。
連絡先交換はしましたが、
その際に姫予約できるか、意思も確認していなかっただけに、
#144さまのおっしゃる通りNGを懸念して
姫さんに尋ねる前にこちらで質問させていただきました。
動向・ご意見参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!