福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part2
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
香秘書そんなに人気なんか?最近よくいくけどまだ指名したことないな。次ぐらい指名してみようかな?顔が微妙って書いてあるから少し抵抗あるな。せっかく金払うからにはほどほどな顔がえーけどね。
#113の者です。
遊んできた感想レポ投稿です。
楓秘書
→大人しい方で、良い感じの嬢でした。
人によっては好みによりますね。。。
蘭子秘書
→立ち◯ッ◯スタイルが良く立ちピ◯◯ンで昇天。エロさも出てるし◯ン◯の締まりも良く、楽しめました!
あまりうまく書けなくてすいません。
ご参考までにということで。。。
次は、あゆ秘書、めい秘書。。。
他に過去に遊んだ嬢と裏返してきまする。。。
ありがとうございました!
遊んできた感想レポ投稿です。
楓秘書
→大人しい方で、良い感じの嬢でした。
人によっては好みによりますね。。。
蘭子秘書
→立ち◯ッ◯スタイルが良く立ちピ◯◯ンで昇天。エロさも出てるし◯ン◯の締まりも良く、楽しめました!
あまりうまく書けなくてすいません。
ご参考までにということで。。。
次は、あゆ秘書、めい秘書。。。
他に過去に遊んだ嬢と裏返してきまする。。。
ありがとうございました!
絵莉奈秘書入ってきました。サービスよし、締まりよし、感度よし、若さもあるし、文句なしでした。朝の人気なのがよくわかります。お気にになりそう。顔も可愛いほうです。ブサイクではないです。エロさもあります。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!