福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part2
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
サナレポ
見た目はパネル通りのキレイ系で巨乳。
サバサバしたプレイでイチャイチャは少なめ。
お喋り好きな今どきのギャルって感じでした。
入ったのが去年の夏頃ですが
参考までに。
見た目はパネル通りのキレイ系で巨乳。
サバサバしたプレイでイチャイチャは少なめ。
お喋り好きな今どきのギャルって感じでした。
入ったのが去年の夏頃ですが
参考までに。
店員がNo.1りおんさん出勤したてで空いてますで、見た目好みでなかったが人気の娘なので外れは無いと思い始めて指名したら、我がままかす娘やった。90分指名で60分ちょっとでサービス放棄してフロントにtelして部屋出て行った!確かにおじさんで生理的に受付けなかったか判らんないが放棄すな!この店で20人くらい相手したが、サービスの悪いしかもマグロ女はこの娘が始めて!ここのスレ見て判ったが客によって対応変える?とんだ女。ちょっとわがままなノアでも放棄しなかった。こいつはサービス不良の欠陥娘で、そのままでは指名されないから店が客に薦め納得させるための小細工のNo.1のようやね。
おじさん何も悪いことしてないか?
自分では普通やと思ってることでも相手が嫌がったかもしれんで
何もしてないなら莉音がクソなだけだが
俺も1回入ったけどNo.1といえるほどの器ではないとおもった
マン臭すごかったし
自分では普通やと思ってることでも相手が嫌がったかもしれんで
何もしてないなら莉音がクソなだけだが
俺も1回入ったけどNo.1といえるほどの器ではないとおもった
マン臭すごかったし