福原ソープ「秘書と社長」の体験レポ求む!! part2
神戸福原柳杉のソープランド「社長と秘書」情報交換しましょ!
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
オフィスでの妄想が今、現実に・・・、忠実な秘書と日頃の妄想を再現できるセクハラソープ!!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
亜紀秘書なかなかよかったよ。出勤率少ないから難しいけど。アソコもけっこう濡れ濡れやし感度良好やね。攻め好きな人にはいいかも。受け身の人にも対応してくれるからそれなりにいいと思うかな。ハズレではないとおもいます。
リンカ秘書をHP画像と日記で予約、
店内パネル見て失敗したかなと思ったけど、
実物は店内パネルより綺麗で写真写り悪い。
確かに小雪似。
接客おだやかでサービス良し。
店内パネル見て失敗したかなと思ったけど、
実物は店内パネルより綺麗で写真写り悪い。
確かに小雪似。
接客おだやかでサービス良し。
>>86
リンカ秘書たしかにパネ写りわるいですよね。自分もパネ見て少しイメージと違ったので他の秘書にしました。機会があれば次回入ってみます。
リンカ秘書たしかにパネ写りわるいですよね。自分もパネ見て少しイメージと違ったので他の秘書にしました。機会があれば次回入ってみます。
少し気になる秘書、かな秘書と絵莉奈秘書って朝ランキング4位と5位ですがどうですか?写メブログみる限りは胸は大きそうやしスタイルも良さそうですが、実際はどうなんでしょうか?あとサービスと会話はどうですか?入った方よろしくお願いします。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!