福原ソープ「エピソード」の体験談求む!!(若い子が多い!!) part3
神戸福原ソープ「エピソード」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
エピローグ学園
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/143736/
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします。
エピローグ学園
http://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/143736/
全文表示
>>612
良いレポを久々に観ました。有難う!
しらゆきは無いのですが、代わりにマキのレポを・・・
身体はムッチリで愛嬌抜群。
お面は、BSでやってる糖質ゼロの日本酒のCMの「ワタシ、これ好きかも?」等と言ってる切れ長の目のタレントに似ていると感じました。
早々に脱がせて~とか言って甘えて来てくれて期待度MAXよ!!!
が、然し・・・
脱いでみると胸はそこそこだけれど、お腹がぽっこりさんw
シャワーやお風呂ではきっちりとサービスしてくれるいい嬢です。
でもそこで衝撃的な一言が・・・
「ワタシ、胸NGやねん」。。。。。
が、然しそれは多分本当に胸がダメなのかも知れない。
なぜならその他のプレイは凄く積極的で淫靡でエロく、内容は濃かったから。
でもNGワードを出された瞬間萎えそうになったのも事実です。
ところが結果としては、TOTALでは満足度はかなりの高レベル!
でもチチNGだけはマイナスかなぁ~
だから裏は返さないですw
結論としては、入って損は無いし満足はするけれど、オチチを楽しみたい人やNGワードで萎える人にはオススメ出来ません。
個人的にはいちゃいちゃ恋人プレーも出来るのに、オチチ問題だけがヒジョーに残念だと痛切に感じましたですね~~~
とまぁそんな感じです。
どなたか親切な紳士の方、さやか嬢のレポをお願いいたします。
良いレポを久々に観ました。有難う!
しらゆきは無いのですが、代わりにマキのレポを・・・
身体はムッチリで愛嬌抜群。
お面は、BSでやってる糖質ゼロの日本酒のCMの「ワタシ、これ好きかも?」等と言ってる切れ長の目のタレントに似ていると感じました。
早々に脱がせて~とか言って甘えて来てくれて期待度MAXよ!!!
が、然し・・・
脱いでみると胸はそこそこだけれど、お腹がぽっこりさんw
シャワーやお風呂ではきっちりとサービスしてくれるいい嬢です。
でもそこで衝撃的な一言が・・・
「ワタシ、胸NGやねん」。。。。。
が、然しそれは多分本当に胸がダメなのかも知れない。
なぜならその他のプレイは凄く積極的で淫靡でエロく、内容は濃かったから。
でもNGワードを出された瞬間萎えそうになったのも事実です。
ところが結果としては、TOTALでは満足度はかなりの高レベル!
でもチチNGだけはマイナスかなぁ~
だから裏は返さないですw
結論としては、入って損は無いし満足はするけれど、オチチを楽しみたい人やNGワードで萎える人にはオススメ出来ません。
個人的にはいちゃいちゃ恋人プレーも出来るのに、オチチ問題だけがヒジョーに残念だと痛切に感じましたですね~~~
とまぁそんな感じです。
どなたか親切な紳士の方、さやか嬢のレポをお願いいたします。
チェルシー
ビジュアル・・地黒スレンダーでスタイルは良、ただし貧乳。顔は上の下、美人系だがパネルほど美人ではない。西内まりあを期待するとガッカリするかもw個人的にはオセロのクビになった黒い方の若い時に似てると思った
サービス・・脱衣・風呂とも完全セルフ、風呂誘ったが断られた。フェラはたまに歯があたる。個人的にそれは嫌いじゃないから口内発射wプレイ終わったらあとはずっと添い寝、積極的に会話することはない。
良く言えば素人系、悪く言えばサービス地雷。ただ本人もあまり知らないようだから色々注文したり教えたらやってくれるかも
みずき、まなレポありませんか?
ビジュアル・・地黒スレンダーでスタイルは良、ただし貧乳。顔は上の下、美人系だがパネルほど美人ではない。西内まりあを期待するとガッカリするかもw個人的にはオセロのクビになった黒い方の若い時に似てると思った
サービス・・脱衣・風呂とも完全セルフ、風呂誘ったが断られた。フェラはたまに歯があたる。個人的にそれは嫌いじゃないから口内発射wプレイ終わったらあとはずっと添い寝、積極的に会話することはない。
良く言えば素人系、悪く言えばサービス地雷。ただ本人もあまり知らないようだから色々注文したり教えたらやってくれるかも
みずき、まなレポありませんか?
>>621
618ですがマキ嬢の為にコメントしますね。
自分はどんな嬢でもプレイ中に「NG箇所」を言われたらゲンナリします。。。
そしてその後興醒めしてしまって起たなくなる事もチラホラと・・・
でもマキはNGは有ったけどその他のプレイはヒジョーに良かった。
ツーか、そこら辺の嬢より全然良かった。
でもでも~
NGが有るんよね~~
でもまぁオチチNGな理由は?やけど、それ以外はソコを補うかのようにしっかりとした接客をしてくれますよ。
鳴きはチョイとわざとらしいですがwww
然し、所謂「地雷」では決して無いと思いますよ。
とまぁそんな感じ。
恐らくは何か事情が有ってのオチチはNGなんでしょう。
でもその他はかなり濃ゆいですよw
然しながらとは言うものの、オッパイ星人やお腹ポッコリさんがNGな人には向かない嬢だと思う。
敢えて言うならば、サービスに制限が有るものの、エロいサービスを堪能できる嬢。
そんなトコロです。
618ですがマキ嬢の為にコメントしますね。
自分はどんな嬢でもプレイ中に「NG箇所」を言われたらゲンナリします。。。
そしてその後興醒めしてしまって起たなくなる事もチラホラと・・・
でもマキはNGは有ったけどその他のプレイはヒジョーに良かった。
ツーか、そこら辺の嬢より全然良かった。
でもでも~
NGが有るんよね~~
でもまぁオチチNGな理由は?やけど、それ以外はソコを補うかのようにしっかりとした接客をしてくれますよ。
鳴きはチョイとわざとらしいですがwww
然し、所謂「地雷」では決して無いと思いますよ。
とまぁそんな感じ。
恐らくは何か事情が有ってのオチチはNGなんでしょう。
でもその他はかなり濃ゆいですよw
然しながらとは言うものの、オッパイ星人やお腹ポッコリさんがNGな人には向かない嬢だと思う。
敢えて言うならば、サービスに制限が有るものの、エロいサービスを堪能できる嬢。
そんなトコロです。
以前ここで予約した時、「60分でお願いします」
と言ったら「80分なら空いてます」と言われました。
逆なら分かるんですけどなんで60分じゃ駄目だったのかが未だに分かりません。これってここに限らず、ソープ ならよくあることなんですか?
と言ったら「80分なら空いてます」と言われました。
逆なら分かるんですけどなんで60分じゃ駄目だったのかが未だに分かりません。これってここに限らず、ソープ ならよくあることなんですか?
>>623
ソープなら普通のとこです
ここに限らず空き枠をちゃんと埋めてなんぼの世界ですから
場所によっては逆のところもあるくらいです
60分しか空いてないのに80分を捩じ込んできたり
勿論その後の客の時間はその分遅れていきイラスト時間を調整する為に時短が発生する始末
ソープなら普通のとこです
ここに限らず空き枠をちゃんと埋めてなんぼの世界ですから
場所によっては逆のところもあるくらいです
60分しか空いてないのに80分を捩じ込んできたり
勿論その後の客の時間はその分遅れていきイラスト時間を調整する為に時短が発生する始末
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!