ソープ(風俗)でよくあること
>>161
そりゃ可愛い嬢ならトークで盛り上がるのもありえるが、プレミア嬢なのに写真と別人のBSじゃあね
最初からテンションだだ下がりだわ
高級店じゃないから、最初から乳首責めを要求するのがいおかしいという意見があるが、俺の場合60%くらいの嬢がやってくれるけどな
中には、即即もしてくれる嬢もいる
まあ、いやだったら「洗ってからしましょう」と一言いえばいい
そういう嬢もたくさんいる
それをお客に説教をするなんてありえないと思うわ
ましてや、他店の店長に告げ口するって、そこまで言う必要はないじゃん
怒るのは当たり前っしょ
因みに、ソープ歴20年を超えているが、サービスを受けずに出たのは、初めてです
あの性格の悪いBSとは、プレイする気にはなれなかった
あれでプレミア嬢なんだから、この店のレベルが知れている
こんな店、行っちゃダメだ
そりゃ可愛い嬢ならトークで盛り上がるのもありえるが、プレミア嬢なのに写真と別人のBSじゃあね
最初からテンションだだ下がりだわ
高級店じゃないから、最初から乳首責めを要求するのがいおかしいという意見があるが、俺の場合60%くらいの嬢がやってくれるけどな
中には、即即もしてくれる嬢もいる
まあ、いやだったら「洗ってからしましょう」と一言いえばいい
そういう嬢もたくさんいる
それをお客に説教をするなんてありえないと思うわ
ましてや、他店の店長に告げ口するって、そこまで言う必要はないじゃん
怒るのは当たり前っしょ
因みに、ソープ歴20年を超えているが、サービスを受けずに出たのは、初めてです
あの性格の悪いBSとは、プレイする気にはなれなかった
あれでプレミア嬢なんだから、この店のレベルが知れている
こんな店、行っちゃダメだ
追伸
俺は、大衆店に濃厚サービスなんて期待していない
時間がもったいないから乳首舐めでもしてくれないかと誘っただけです
会話がはずむなら言わないけどな
あった時から、下を向いていて暗くて鼻水ずるずるじゃあ、会話もはずまんわ
俺は、過度な要求をした覚えはないよ
それなのにお客に10分も説教するなんてありえない
最初は我慢して応対していたが、さすがに何回も同じことを言って、他店の店長にまで告げ口すると言うので、限界を超えたので帰ったまでです
お金はもったいなかったが、あんなのと我慢してプレイしなくて良かったと思うわ
しかし、店の対応は、クソですな
俺は、大衆店に濃厚サービスなんて期待していない
時間がもったいないから乳首舐めでもしてくれないかと誘っただけです
会話がはずむなら言わないけどな
あった時から、下を向いていて暗くて鼻水ずるずるじゃあ、会話もはずまんわ
俺は、過度な要求をした覚えはないよ
それなのにお客に10分も説教するなんてありえない
最初は我慢して応対していたが、さすがに何回も同じことを言って、他店の店長にまで告げ口すると言うので、限界を超えたので帰ったまでです
お金はもったいなかったが、あんなのと我慢してプレイしなくて良かったと思うわ
しかし、店の対応は、クソですな
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます