ソープ(風俗)でよくあること
>>150
スレち…と思ったけど、全てを店、嬢のせいにして文句言う客はあるあるやな(笑)もともとがグレーな業界に正直さを求めるのは酷ってもん。60分20kの店ならなおさら。たしかに書いてるとおりなら嬢の対応もひどいけどね。
スレち…と思ったけど、全てを店、嬢のせいにして文句言う客はあるあるやな(笑)もともとがグレーな業界に正直さを求めるのは酷ってもん。60分20kの店ならなおさら。たしかに書いてるとおりなら嬢の対応もひどいけどね。
湯船のお湯がたまるまで、トーク盛り上げてムードを高めるとかの駆け引きはしないの?そりゃあ入っていきなり乳首舐めろじゃ高級店ではない店の嬢ならひくやろ(笑)僕はお湯たまるまではオキニとのトークタイムと思ってる。ここで盛り上がるとそれ以降も盛り上がると思ってます。
>>150
乙。マルチポストっぷりを見ると余程イラついたんやろねw
お風呂溜まってないのに案内するのは嬢・店の怠慢だと思うけど、
とりあえずシャワー+洗体してプレイに入るっていう柔軟性も欲しいかな~。
即即は嬢の好意で成り立ってる部分もあるからその部分は忘れずに。
対象の嬢は11日出勤だと2文字の源氏名の嬢に絞られるけど、
写メ日記・プロフ・出勤状況見る限りでは回避できるレベルかな…。
今度は良い嬢に当たるといいね。
乙。マルチポストっぷりを見ると余程イラついたんやろねw
お風呂溜まってないのに案内するのは嬢・店の怠慢だと思うけど、
とりあえずシャワー+洗体してプレイに入るっていう柔軟性も欲しいかな~。
即即は嬢の好意で成り立ってる部分もあるからその部分は忘れずに。
対象の嬢は11日出勤だと2文字の源氏名の嬢に絞られるけど、
写メ日記・プロフ・出勤状況見る限りでは回避できるレベルかな…。
今度は良い嬢に当たるといいね。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます