福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part6
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
今月も今日でおわりだな。
さて、ランク1位は、いつもの人でしょうかね。
誰か、新人が躍進するのでしょうか?明日は楽しみです。、、、
さて、ランク1位は、いつもの人でしょうかね。
誰か、新人が躍進するのでしょうか?明日は楽しみです。、、、
先日せりかさんに60分で入りました。
現在の年齢は40歳とのこと。ノーメイクだったかと。ブスでも美人でもない年齢相応のおばさん。身長3サイズはプロフ通り。そして入れるのはNSなのだがイクときは外出しかS付きでないといけない。つまりNSだがNNではないです。
お伺いしますが、まきさんは実年齢は何歳くらいで本当にNNでしょうか。あとのりかさんは何歳位でNNでしょうか。申し上げにくいのですがお互い本当の情報交換をお願いします。前にここの嘘情報にひっかかったことがあったので。フェイク情報は安倍首相と麻生大臣と佐川前長官と産経新聞だけにしといてください。
現在の年齢は40歳とのこと。ノーメイクだったかと。ブスでも美人でもない年齢相応のおばさん。身長3サイズはプロフ通り。そして入れるのはNSなのだがイクときは外出しかS付きでないといけない。つまりNSだがNNではないです。
お伺いしますが、まきさんは実年齢は何歳くらいで本当にNNでしょうか。あとのりかさんは何歳位でNNでしょうか。申し上げにくいのですがお互い本当の情報交換をお願いします。前にここの嘘情報にひっかかったことがあったので。フェイク情報は安倍首相と麻生大臣と佐川前長官と産経新聞だけにしといてください。