福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part6
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
みきさんに以前入った時の感想ですが、名前のとおり真矢みきさんに似た感じの美人でした。
あえぎ声は少なめですが、時間いっぱいまでいかせてもらいました。
ジムに通って人一倍体型に気を付けてらっしゃるようで、筋肉フェチなのか休憩中は抱き枕の様に添い寝してもらいました。
あえぎ声は少なめですが、時間いっぱいまでいかせてもらいました。
ジムに通って人一倍体型に気を付けてらっしゃるようで、筋肉フェチなのか休憩中は抱き枕の様に添い寝してもらいました。
生だのNNだのガセネタにはもううんざり!
この店は素人に毛のはえた程度のおばちゃんのガッバガバのあそこに、分厚いゴムはめて極々普通のセックスをするお店です。
必要以上に期待して行くのは止めましょう。
この店は素人に毛のはえた程度のおばちゃんのガッバガバのあそこに、分厚いゴムはめて極々普通のセックスをするお店です。
必要以上に期待して行くのは止めましょう。
即即といえば、脱がせながら咥えるイメージがあるけれど、ここでされたことない。
キスや胸舐めされながら、手で愛撫されてから、咥えられることがほとんど。
その間に、異常がないかを確認してるのだろうな。
なので、根拠ないけれど、他店より安心してる。
キスや胸舐めされながら、手で愛撫されてから、咥えられることがほとんど。
その間に、異常がないかを確認してるのだろうな。
なので、根拠ないけれど、他店より安心してる。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!