童貞を卒業するなら
今年で28になり、このままではまずいと思っています。
少し調べてみたところ、マキシムが筆下ろしにはおすすめと皆さん教えてくださっているようですが、中でもどの方がおすすめでしょうか…
なにぶん最初の一歩が踏み出せてませんが、今月中に卒業したいと思っています!
少し調べてみたところ、マキシムが筆下ろしにはおすすめと皆さん教えてくださっているようですが、中でもどの方がおすすめでしょうか…
なにぶん最初の一歩が踏み出せてませんが、今月中に卒業したいと思っています!
一人で行ってきました。
感想はこんなもんか…って感じでした。
オナニーのしすぎかなかなかいけず…
ですがバックで無事?逝くことができました!
マットはなんかめっちゃ興奮しました。
みなさん色々とありがとうございました!
感想はこんなもんか…って感じでした。
オナニーのしすぎかなかなかいけず…
ですがバックで無事?逝くことができました!
マットはなんかめっちゃ興奮しました。
みなさん色々とありがとうございました!
>>38
卒業おめでとうございます。
思い勃ったが吉日、ナイス行動力!
で、「こんなもんか」と思いましたか。
至って正常ですw
でもなんか、自信ついたんじゃないですか?
童卒前と童卒後じゃ、普段見ているものの見え方が、
いろいろ違ってくると思いますよ。
またソープ行きたくなったら、
同じ店でも違う店でも、いろんな子に入ってみるといいですよ。
もちろんHPなどで下調べはちゃんとして。
時には地雷を踏むこともあるかもしれませんが、
そういう経験を積んでいるうちに、
HPの画像を見ただけである程度アタリハズレがわかるようになります。
それは多くの人が通ってきた道ということでw
なんにせよおめでとうございます。お疲れ様でした。
卒業おめでとうございます。
思い勃ったが吉日、ナイス行動力!
で、「こんなもんか」と思いましたか。
至って正常ですw
でもなんか、自信ついたんじゃないですか?
童卒前と童卒後じゃ、普段見ているものの見え方が、
いろいろ違ってくると思いますよ。
またソープ行きたくなったら、
同じ店でも違う店でも、いろんな子に入ってみるといいですよ。
もちろんHPなどで下調べはちゃんとして。
時には地雷を踏むこともあるかもしれませんが、
そういう経験を積んでいるうちに、
HPの画像を見ただけである程度アタリハズレがわかるようになります。
それは多くの人が通ってきた道ということでw
なんにせよおめでとうございます。お疲れ様でした。
ご苦労さんでしたな!
過ぎたるは及ばざるが如しで、ここにいるおっちゃんらみたいになったらあかんでw
ほどほどに泡遊びを満喫してくださいな!
過ぎたるは及ばざるが如しで、ここにいるおっちゃんらみたいになったらあかんでw
ほどほどに泡遊びを満喫してくださいな!
>>44
21同一です。…お礼するこはじめてみた(笑)そんな特別なことではないってことがわかれば上出来やとおもいます。童貞ってことに引け目感じくなるって男子には大事よね。お風呂にはまるもよし、リアルで彼女つくるもよし。…何回か、店かえ女の子かえしてると特別に感じるような嬢に出くわすとぬけれんよ。その前にやめるのが吉(笑)
21同一です。…お礼するこはじめてみた(笑)そんな特別なことではないってことがわかれば上出来やとおもいます。童貞ってことに引け目感じくなるって男子には大事よね。お風呂にはまるもよし、リアルで彼女つくるもよし。…何回か、店かえ女の子かえしてると特別に感じるような嬢に出くわすとぬけれんよ。その前にやめるのが吉(笑)
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます