福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!!
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
天乃メメ地雷でした
接客中に「疲れた」はないでしょう
しかも何回も
イメージやサンプルボイスとは違いヤンキー系、「金だけもらえればOK」というスタンスはこの店の信頼を失わせるレベルでした
可愛ければ許される?許されません
もう一度言いますが、接客中に「疲れた」はありえません
今まで入った何十人のソープ嬢でも「疲れた」は聞いた事ないし都市伝説だと思ってました
ここまで舐めきった嬢は初めてです
接客中に「疲れた」はないでしょう
しかも何回も
イメージやサンプルボイスとは違いヤンキー系、「金だけもらえればOK」というスタンスはこの店の信頼を失わせるレベルでした
可愛ければ許される?許されません
もう一度言いますが、接客中に「疲れた」はありえません
今まで入った何十人のソープ嬢でも「疲れた」は聞いた事ないし都市伝説だと思ってました
ここまで舐めきった嬢は初めてです
俺は地雷姫に当たったことないけど、この店では逆に貴重な存在かと思う。スムーチファンのためにも地雷姫はどんどん書き込もう!ホンマに487さん気の毒やわー
>>487
客の立場からすれば、時間内目一杯サービスして欲しい気持ちはわかりますが、嬢の疲れたと言いたい気持ちも理解できます。
嬢は1日に何人も客を取るのが普通。男だって、連続的に5人の女性とセックスなんて無理。客は1人の嬢とセックスするだけだけど、嬢は何人もの客を相手にする。
私も嬢にしんどいと言われたことありますよ。
客の立場からすれば、時間内目一杯サービスして欲しい気持ちはわかりますが、嬢の疲れたと言いたい気持ちも理解できます。
嬢は1日に何人も客を取るのが普通。男だって、連続的に5人の女性とセックスなんて無理。客は1人の嬢とセックスするだけだけど、嬢は何人もの客を相手にする。
私も嬢にしんどいと言われたことありますよ。