福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!!
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
390です。すずねさん120分いきました。
詳細はまた後程時間のある時に(^^)
どうやらレインボーさんとすずねさんの3Pの後が私だったようです。
すずねさん、日記で細かくお礼を言ってるのはとても好感もてるんですが、
あまり赤裸々に前のお客さんのこと書かれると少し妬けてしまいますね。
ああ、良かったですよプレイは。でも本当にスレンダー、胸無かった・・(^^)
詳細はまた後程時間のある時に(^^)
どうやらレインボーさんとすずねさんの3Pの後が私だったようです。
すずねさん、日記で細かくお礼を言ってるのはとても好感もてるんですが、
あまり赤裸々に前のお客さんのこと書かれると少し妬けてしまいますね。
ああ、良かったですよプレイは。でも本当にスレンダー、胸無かった・・(^^)
429さん、100分コースまでしか書いてませんが、組み合わせは自由みたいです。100+40で140分コースです。
途中で控室に行く事も無く時間たっぷり楽しめます。
でも回数にはやっぱり肉体的制限がありますので100分くらいがコスパとしては一番ですかね?
3Pもあこがれるけどやっぱり一人づつしっぽりと楽しみたいですね。
でもこんなところしか経験出来ないので一回は試したいです。
途中で控室に行く事も無く時間たっぷり楽しめます。
でも回数にはやっぱり肉体的制限がありますので100分くらいがコスパとしては一番ですかね?
3Pもあこがれるけどやっぱり一人づつしっぽりと楽しみたいですね。
でもこんなところしか経験出来ないので一回は試したいです。
>>432
遠い昔の話ですが、バブル全盛の時代に雄琴で3Pの経験しました。120分の間100分ぐらい息子は娘の中で代わる代わる4発絞り取られ、帰り歩くのも困難だったのが懐かしいです。今は定年退職して62歳になります。ソープ行きたいけど恥ずかしいです。
遠い昔の話ですが、バブル全盛の時代に雄琴で3Pの経験しました。120分の間100分ぐらい息子は娘の中で代わる代わる4発絞り取られ、帰り歩くのも困難だったのが懐かしいです。今は定年退職して62歳になります。ソープ行きたいけど恥ずかしいです。
433さん、良いご経験ですね。
でも私も58歳ですよ(^^)
まだまだ行きますよ、このお店は素人っぽい若い子が多そうで期待してます。
でも私も58歳ですよ(^^)
まだまだ行きますよ、このお店は素人っぽい若い子が多そうで期待してます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!