福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!!
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
初めてのソーペとして、いくつか候補の店舗を絞って迷ってるんだけど、
こことE-girlsって嬢は同じなんだよね?
具体的に、サービスやシステムなど、どう違うんでしょうか?
こことE-girlsって嬢は同じなんだよね?
具体的に、サービスやシステムなど、どう違うんでしょうか?
>>247
少し前は完全に重複していたが、今はそれぞれの店に出勤する嬢が分かれてる。自分好みの嬢を選択すること。
私の意見だけど、2店の嬢を完全に分けた方がわかりやすく、客も増えそうな気がする。エピソードとエピローグ学園みたいに。
きのことホールインワンみたいなのは、わかりにくい。
少し前は完全に重複していたが、今はそれぞれの店に出勤する嬢が分かれてる。自分好みの嬢を選択すること。
私の意見だけど、2店の嬢を完全に分けた方がわかりやすく、客も増えそうな気がする。エピソードとエピローグ学園みたいに。
きのことホールインワンみたいなのは、わかりにくい。
>>248
確かに。
どっちのHPの在籍嬢にも乗ってる嬢は一方では出勤でも、もう一方では出勤が上がっていない、リンクしていない。
(例えば、スムーチのHPでは出勤が挙がってても、EのHPでは出勤予定が挙がっていない、みたいな話)
出勤が少ない嬢などはいちいち両方のHPをチェックして出勤を確かめないと行けないので面倒くさい&手間が掛かる。
なのでエピとエピGみたいに完全に分けてくれたら有難いんやけどね~
どうにかして欲しいわホンマ。
確かに。
どっちのHPの在籍嬢にも乗ってる嬢は一方では出勤でも、もう一方では出勤が上がっていない、リンクしていない。
(例えば、スムーチのHPでは出勤が挙がってても、EのHPでは出勤予定が挙がっていない、みたいな話)
出勤が少ない嬢などはいちいち両方のHPをチェックして出勤を確かめないと行けないので面倒くさい&手間が掛かる。
なのでエピとエピGみたいに完全に分けてくれたら有難いんやけどね~
どうにかして欲しいわホンマ。
レインボー昨日入ってきた。
あのふぇらすごくねー!
秒殺で逝かされてしまいそうだった。
レポにあった通り癖になりそうー。
リピ確定!
あのふぇらすごくねー!
秒殺で逝かされてしまいそうだった。
レポにあった通り癖になりそうー。
リピ確定!