福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part2
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
美咲、美人系に思われますがプレイの方は如何ですか?どなたか入られた方いましたら。
DK、ソファ、マット、ベッドなど。
かえで、如何ですか?プロフに下半身に独特の、、って何ですか?
DK、ソファ、マット、ベッドなど。
かえで、如何ですか?プロフに下半身に独特の、、って何ですか?
>>550
美咲、美人だね。DK、ソファ、マット全ていいよ。ベッドもエロい。本橋麻里似でエキゾチック。
かえで、中山エミリ似、プロフに下半身に独特の、、って、潮吹きのこと。Gスポットで即潮吹きするよ。
美咲、美人だね。DK、ソファ、マット全ていいよ。ベッドもエロい。本橋麻里似でエキゾチック。
かえで、中山エミリ似、プロフに下半身に独特の、、って、潮吹きのこと。Gスポットで即潮吹きするよ。
>>#554
情報、ありがとうございます。参考にさせていただきます。近日中にどちらか予約取れたら入ってきますのでレポあげさせていただきます。
#554さん、ありがとうございました
情報、ありがとうございます。参考にさせていただきます。近日中にどちらか予約取れたら入ってきますのでレポあげさせていただきます。
#554さん、ありがとうございました
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!