筆下ろし希望
新社会人です。GW中に初風俗で筆下ろし出きればと思っています。
ホームページとかみて自分のなかではマキシムの鮎川サナさんかなでしこの琴音さんを予約できたらと考えてます。
上記の二人は筆下ろしは嫌いそうとか他の嬢がおおすめとかあれば教えていただきたいです。
ホームページとかみて自分のなかではマキシムの鮎川サナさんかなでしこの琴音さんを予約できたらと考えてます。
上記の二人は筆下ろしは嫌いそうとか他の嬢がおおすめとかあれば教えていただきたいです。
全文表示
帰還しました。
結論からいうとこんなもんなんやって感じでした。
120分でマットで2回、ベットのフェラで1回、挿入2回いきました。正直長すぎて最後の方しんどかったですw
えり嬢は肌スベスベでおっぱいも気持ちよかったです。
プレイは確かに癒し系でした。ただいざ体験するとものたりなかったです。
プレイのしかたとか教えてもらえなかったので次はSぽい人にいってみたいですね。
結論からいうとこんなもんなんやって感じでした。
120分でマットで2回、ベットのフェラで1回、挿入2回いきました。正直長すぎて最後の方しんどかったですw
えり嬢は肌スベスベでおっぱいも気持ちよかったです。
プレイは確かに癒し系でした。ただいざ体験するとものたりなかったです。
プレイのしかたとか教えてもらえなかったので次はSぽい人にいってみたいですね。
>>92
お疲れさんです、卒業おめでとう!
↓のスレで童卒した人にも書いたんやけど、
https://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/144120/?res_sort=all
まあ「こんなもんか」って感じでしょ?そんなもんなんですよw
でも「童貞じゃなくなった!」って気持ちは強いでしょ?
多分今晩寝ながらいろいろ思い返すことが多いんちゃうかな。
明日になったら新しい自分に生まれ変わってるよww
自分が責められるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
攻められたり任せたりするのが好きならSっぽい子に入ればいいし、
まあこれからいろいろと探していけばいいんちゃうかな。
ひとまずおめでとう!ぐっすりお休みください。
掲示板上とはいえ、立て続けに2人の童卒に関われたことは嬉しく思います。
で、新たな1人(>>88)が登場かw
お疲れさんです、卒業おめでとう!
↓のスレで童卒した人にも書いたんやけど、
https://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/144120/?res_sort=all
まあ「こんなもんか」って感じでしょ?そんなもんなんですよw
でも「童貞じゃなくなった!」って気持ちは強いでしょ?
多分今晩寝ながらいろいろ思い返すことが多いんちゃうかな。
明日になったら新しい自分に生まれ変わってるよww
自分が責められるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
攻められたり任せたりするのが好きならSっぽい子に入ればいいし、
まあこれからいろいろと探していけばいいんちゃうかな。
ひとまずおめでとう!ぐっすりお休みください。
掲示板上とはいえ、立て続けに2人の童卒に関われたことは嬉しく思います。
で、新たな1人(>>88)が登場かw
あ、ごめん、間違えた。
× 自分が責められるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
○ 自分が責めるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
× 自分が責められるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
○ 自分が責めるのが好きならMっぽい子に入ればいいし、
みなさんありがとうございました❕
>>88さんの参考になるかわかりませんが私のしくじり談は長い時間とりすぎて最後の方がしんどかったこと、70~80分くらいでよかった。一週間オナ禁していったのですが逆にすぐ逝ってしまいプレイを楽しめなかったこと。でした。
つぎはテクニック教えてもらいたいと思うので3040あたりの熟女ソープに行ってみようかとおもいます。
>>88さんの参考になるかわかりませんが私のしくじり談は長い時間とりすぎて最後の方がしんどかったこと、70~80分くらいでよかった。一週間オナ禁していったのですが逆にすぐ逝ってしまいプレイを楽しめなかったこと。でした。
つぎはテクニック教えてもらいたいと思うので3040あたりの熟女ソープに行ってみようかとおもいます。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!