福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
>>865
笹倉さん以前も突然ランキング上位に入ったことありましたね。でもみた限り埋まってる感じはしないのですがやはり根強いファンが多いみたいですね。
笹倉さん以前も突然ランキング上位に入ったことありましたね。でもみた限り埋まってる感じはしないのですがやはり根強いファンが多いみたいですね。
秋月ちさきのふっき時期はいつ頃になりそうですか?
長峰葵のようしや接客態度やプレイ内容はどんなかんじですか?
長峰葵のようしや接客態度やプレイ内容はどんなかんじですか?
河合あかりちゃんレポ
階段で会ってすぐキス
顔は菊地亜美に似てる気がする
想像よりややぽっちゃり気味、太くはない
しゃべりも明るく気が利くタイプ
90分で入ったが、2回戦でもしっかり受けてくれる、積極的で悪くない
クリを舐められるのは気持ちいいらしく、クリ勃起も見えてエロい
パイパン、黒ひだあり(特別大きくはない)
潮ではないがイク演出で汁(尿?)を少し出す
こちらの気持ちいいことなど探りながらやってくれるし、受けの時は素直に反応してくれる
乳首はそこまで感じないらしく、揉まれるのが良いとのこと
総合的に、気遣いできてキス好きなのでイチャイチャできる。入っても悪かない。
階段で会ってすぐキス
顔は菊地亜美に似てる気がする
想像よりややぽっちゃり気味、太くはない
しゃべりも明るく気が利くタイプ
90分で入ったが、2回戦でもしっかり受けてくれる、積極的で悪くない
クリを舐められるのは気持ちいいらしく、クリ勃起も見えてエロい
パイパン、黒ひだあり(特別大きくはない)
潮ではないがイク演出で汁(尿?)を少し出す
こちらの気持ちいいことなど探りながらやってくれるし、受けの時は素直に反応してくれる
乳首はそこまで感じないらしく、揉まれるのが良いとのこと
総合的に、気遣いできてキス好きなのでイチャイチャできる。入っても悪かない。