福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
>>166
三井さん プロフィール年齢25ということでしたが正直色気が感じられず 悪い嬢ではないですがリピはないですね ちょっと可愛い子ぶりがわざとらしいのが疲れました。プレイ サービスもまぁ普通です。おバカな感じというのは頷けましたね。
三井さん プロフィール年齢25ということでしたが正直色気が感じられず 悪い嬢ではないですがリピはないですね ちょっと可愛い子ぶりがわざとらしいのが疲れました。プレイ サービスもまぁ普通です。おバカな感じというのは頷けましたね。
三井さんには私も入りました。かわいこぶりっ子とは感じませんでしたが、在籍の写真ほどスレンダーではなくて残念でした。パネマジですから、これはお店の責任かな?
>>186
確かにパネマジでしたね 写メ日記ではぱっちりした目が実際は...まぁ最近の加工アプリは凄いですね。スレンダーなのは確かに細い印象は受けましたけど。ちぃパイだからそう感じたのかな
確かにパネマジでしたね 写メ日記ではぱっちりした目が実際は...まぁ最近の加工アプリは凄いですね。スレンダーなのは確かに細い印象は受けましたけど。ちぃパイだからそう感じたのかな
僕は4度もお会いしてるので一度しか入られた事のない方よりかは詳しく情報提供できるかと思っています。普通にクッキリ綺麗な二重だったけどなぁ?まぁ加工はしてるけど目は小さくはないですよ。大きいのか小さいかで究極の二択にすると大きい方だと思いますよ。確かに胸は小さいけど僕は胸にはこだわらないです。そもそも胸にこだわっていたら三井さんにリピはないです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!