福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
>>663
ここの人気の理由は、早乙女さんのような不動の一番の活躍もあるけど、野球でいうと、ソフトバンクのように、とにかく層が厚いのが一番の理由じゃないでしょうか。いろんなタイプを揃えているようなので、好みにあった嬢を探すことが大切です。
ここの人気の理由は、早乙女さんのような不動の一番の活躍もあるけど、野球でいうと、ソフトバンクのように、とにかく層が厚いのが一番の理由じゃないでしょうか。いろんなタイプを揃えているようなので、好みにあった嬢を探すことが大切です。
社長歴◯年のアレが通りますよっと!
有益な情報ありがとう
俺からも!
基本はレジェンド愛華指名
都合合わんかったときに数名の秘書に世話なったm(__)m
俺の遊び方として、オシャベリ好きでワガママなムスコ持ちのオッサンなもんで基本90分、まあ、どちらかというとセックスウンヌンより、楽しければいいというタイプやから参考なるかなどうかな、
レジェンド愛華皆さんご存知スタイル抜群写真通りの美脚
オッサンずっと見てられます。w
長く通ってまつが飽きません!w愛華いつもありがとよ!ww
在籍してない嬢のこと書いても仕方がないから
在籍してそうな嬢を
高山嬢
細く華奢。可愛らしい顔してます(写メの1.5割〜2割減くらいで構えてたほうがいいかもしれにいでも可愛いよ)おとなしめでええ子でしたよ、
北川なおちゃん
可愛らしいええ子です
パネルより良い!明るく楽しく抱き心地のいいボディ自然体!
桐谷奈々秘書
別嬪サン!パネルより良い、バランスいいスタイル、気さく、ある意味ソープ嬢ぽくない、
いや皆んなソープ嬢ぽくないな〜
『可愛いね』と褒めても皆んな謙遜するしねw
俺見解
ここは繁盛店やから女の子も稼ぎに来たい子でちゃんと頑張るタイプの嬢が多い。アンケートもあるし評判イマイチなこは自ずと辞めていくんちゃうか?
実際名前あげた嬢在籍長いし
この掲示板にも誰かが秘書一覧は上位30名から選ぶべしと言っていたがその通りで感動したで。
12月は要予約やろな。
繁忙期やからな。
有益な情報ありがとう
俺からも!
基本はレジェンド愛華指名
都合合わんかったときに数名の秘書に世話なったm(__)m
俺の遊び方として、オシャベリ好きでワガママなムスコ持ちのオッサンなもんで基本90分、まあ、どちらかというとセックスウンヌンより、楽しければいいというタイプやから参考なるかなどうかな、
レジェンド愛華皆さんご存知スタイル抜群写真通りの美脚
オッサンずっと見てられます。w
長く通ってまつが飽きません!w愛華いつもありがとよ!ww
在籍してない嬢のこと書いても仕方がないから
在籍してそうな嬢を
高山嬢
細く華奢。可愛らしい顔してます(写メの1.5割〜2割減くらいで構えてたほうがいいかもしれにいでも可愛いよ)おとなしめでええ子でしたよ、
北川なおちゃん
可愛らしいええ子です
パネルより良い!明るく楽しく抱き心地のいいボディ自然体!
桐谷奈々秘書
別嬪サン!パネルより良い、バランスいいスタイル、気さく、ある意味ソープ嬢ぽくない、
いや皆んなソープ嬢ぽくないな〜
『可愛いね』と褒めても皆んな謙遜するしねw
俺見解
ここは繁盛店やから女の子も稼ぎに来たい子でちゃんと頑張るタイプの嬢が多い。アンケートもあるし評判イマイチなこは自ずと辞めていくんちゃうか?
実際名前あげた嬢在籍長いし
この掲示板にも誰かが秘書一覧は上位30名から選ぶべしと言っていたがその通りで感動したで。
12月は要予約やろな。
繁忙期やからな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!