福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
名嘉元ひなちゃん 前回8月から久しぶりの出勤でやっと会ってきました♪
相変わらず可愛いかった この子日記の文章ほんまに丁寧やろ?実物もあんな感じでええ子やったわ
相変わらず可愛いかった この子日記の文章ほんまに丁寧やろ?実物もあんな感じでええ子やったわ
21日に研修で22が休みだから久々に行こうと思ったが
1度入ったことのある榎本秘書にするか、ちょいちょい名前見かける中井秘書にするか悩むな
1度入ったことのある榎本秘書にするか、ちょいちょい名前見かける中井秘書にするか悩むな
ほんま可愛い子増えたもんな 朝なら僕は高山が好きやけど佐伯もちょっと気になるから浮気しよっかなw
宮崎は予約とれへんやろうからあきらめる
宮崎は予約とれへんやろうからあきらめる
>>337
あくまで私の感想ですが、過去桃華さんに2回入ったのですがやはり店総合1位なだけあってルックス、おっぱい共に抜群ですがそれ故接客は普通で愛嬌がない感じでした。リピーターすれば変わるでしょうが、、
あくまで私の感想ですが、過去桃華さんに2回入ったのですがやはり店総合1位なだけあってルックス、おっぱい共に抜群ですがそれ故接客は普通で愛嬌がない感じでした。リピーターすれば変わるでしょうが、、
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!