福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
恐らく違うと思いますよ。妊娠線も無いですし身体もすごく綺麗なので、ただの荒らしか潰しかと。以前営業のラインウザいと書き込んでた人居ましたが恐らく三井さんのファンの方がそれが本当ならトップ画言えるか?と反撃した所、即そのネタは終わってました。まぁ人気出るとどうしてもファン潰しは付き物ですからね
国松さんに今まで最初の枠しか入った事が無い俺がラスト枠に入った感想…潮の量が半端なく少ない。以上!
ただエロさは凄かった!上がり時間23時35分を過ぎた頃にようやくシャワー→体拭いてる時に自分のムスコがまだ元気なのを見てボソッと一言「あぁ〜入れたくなってきちゃった」その時23時50分→俺冗談でしちゃう?って聞いたら「うん」てw抜けんかったけどしちゃいました。その間もちろんコール鳴りっぱなし美和子さん…エロいっす
ただエロさは凄かった!上がり時間23時35分を過ぎた頃にようやくシャワー→体拭いてる時に自分のムスコがまだ元気なのを見てボソッと一言「あぁ〜入れたくなってきちゃった」その時23時50分→俺冗談でしちゃう?って聞いたら「うん」てw抜けんかったけどしちゃいました。その間もちろんコール鳴りっぱなし美和子さん…エロいっす
そりゃ4日連続連勤で即受付終了が続いたんやから潮も尽きるんちゃうかw それでも出たら逆におかしいやん AVの仕込みやあるまいしw
それでもお客を喜ばせようとする美和子はやっぱり凄いな
それでもお客を喜ばせようとする美和子はやっぱり凄いな
俺はラストは無理やから行かんけど他サイトでラストでも潮凄い時は凄いってあったが、やっぱ体調とかにもよるんかね、そんでもエロいのは変わらずやな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!