福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
>>463
ラストでも中からじわじわのハメ潮は味わえたよ それも気持ち良かったけどしてる時の顔と仕草がエロくてエロくてたまらなかった 腕と足絡めて喘ぐ美和ちゃんは癖になるよ
騎乗位の高速スライドもたまりません
ラストでも中からじわじわのハメ潮は味わえたよ それも気持ち良かったけどしてる時の顔と仕草がエロくてエロくてたまらなかった 腕と足絡めて喘ぐ美和ちゃんは癖になるよ
騎乗位の高速スライドもたまりません
近々いこうと思ってるんですが、土日の朝一なら予約しないと良嬢には入らないですか??
教えてください!!
教えてください!!
どちらも入ったことは無いのですが、三井さんや北村さんの日記を見ると、嬢はもちろん素晴らしいと思うけど、彼女たちの客も良い客が多いのかと思う。そんな関係になれて、羨ましい。
>>467
お目当てがいるのであれば予約はした方がいいけど 良嬢か否かは自分の好みもあるから 自分で探してみるのもいいかもです。 ここに書いてある情報が全てではないですから
お目当てがいるのであれば予約はした方がいいけど 良嬢か否かは自分の好みもあるから 自分で探してみるのもいいかもです。 ここに書いてある情報が全てではないですから
例えば、胸の大きさに拘るなら、いくら評判が良くてもCカップ以下の嬢は外すとか。どこに拘るかを決めて、条件に合う嬢を探す。最後は、1回入ってみないとわからないが。自分のオキニを見つけることが大事。
>>472
ウェスト60 年齢25歳 これも怪しい 60は絶対ぽちゃだし25歳はそれより上 ぽちゃ好きやお姉さん好きなら気にならないけどね
ウェスト60 年齢25歳 これも怪しい 60は絶対ぽちゃだし25歳はそれより上 ぽちゃ好きやお姉さん好きなら気にならないけどね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!