福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part2
>>69
このお店のプレイの流れ的に、混浴できるとしたら
プレイ後の洗体の時だけになると思いますよ。
プレイ開始直後は、スーツ姿のまま洗体してくれますので。
プレイ後はお互い裸ですからね。
時間ギリギリまでプレイしてるので、サッと混浴して終わりなこと多いです。
参考までに。
このお店のプレイの流れ的に、混浴できるとしたら
プレイ後の洗体の時だけになると思いますよ。
プレイ開始直後は、スーツ姿のまま洗体してくれますので。
プレイ後はお互い裸ですからね。
時間ギリギリまでプレイしてるので、サッと混浴して終わりなこと多いです。
参考までに。
立花玲美って写メのチラッて見えてる顔的には結構可愛くて美人やと思うんやけど、実物はめっちゃ詐欺まがいのブスという噂を聞いたのですが実際どうなのでしょうか?
会ったこと入ったことある方教えてくださいm(_ _)m
会ったこと入ったことある方教えてくださいm(_ _)m
店のコンセプトは男だけフロに入って秘書服のままで体洗って、その後デスクや椅子プレーだけど、最初に一緒にお風呂入ってベッドを頼めば、断られた事ないよ。
この店の指名と予約ってどう違うの?
わざわざ来店指名と指名が分かれてるってことは電話での指名を前提としてるんだろうけど、電話で指名したらそれは予約なんじゃないかと思うんだけど、予約の客が入ったら指名が受理されててもキャンセルされる可能性があるってこと?
逆に予約が入らなかったら指名料+(時間によっては)サービスタイム料金でOK?
わざわざ来店指名と指名が分かれてるってことは電話での指名を前提としてるんだろうけど、電話で指名したらそれは予約なんじゃないかと思うんだけど、予約の客が入ったら指名が受理されててもキャンセルされる可能性があるってこと?
逆に予約が入らなかったら指名料+(時間によっては)サービスタイム料金でOK?