福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
決まっている。1時間ぐらい早くいったれ。間に合わんかったら15時の枠に入ったらええだけや。意外と2枠めぐらいの方がテンション高くていいぞwww
案内時間がどんどん後ろにずれる。一番ずれた時に21:50で入ったことがある。だいぶんと謝罪されて案内された。日付が変わると御法度らしく、急いで横のガレージから急いで帰らされた。ラストで21:00で入れた場合は、たいがい途中で空き枠かロングかダブルが入っていると思われる。
>>808
11時から開店で接客の準備が10分しかなかったら時間は押すでしょう。
うだうだ言ってなかなか帰らない輩もいるだろうし、ぎりぎりで遅刻されることもあるだろ。10時から開店して少し準備時間に余裕を持たせればいいと思うけど。
昔は24時案内なんてのもあったけど懐かしいなw
11時から開店で接客の準備が10分しかなかったら時間は押すでしょう。
うだうだ言ってなかなか帰らない輩もいるだろうし、ぎりぎりで遅刻されることもあるだろ。10時から開店して少し準備時間に余裕を持たせればいいと思うけど。
昔は24時案内なんてのもあったけど懐かしいなw