福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>743
それでも俺は、十分興奮できましたよ。美人だし。
ただ、ちょっと落ち着きすぎているかな。
お薦めの嬢だとは思います。
さて、今度、平野レンさん、小池あやサン、深田祐希さん
あたりに入ろうと思いますが、どなたか情報をお願いできますでしょうか。
クレクレくんでは失礼なので、遠山きょうこサンの情報を。
よく掲示板でババァとか書かれていますが、年齢は33歳ぐらい。
お顔は、高島彩似の和風美人です。綺麗です。美人です。
スタイルはスリムで足が長くボンキュッボンではないですがスタイルは良いかと。
おっぱいはそれほど大きくはありませんが
ペッタンコというわけではありません。お尻は小さいほうかな。
乳首はどちらかというと大きめです。
感じてくるとさらに大きく硬くなるのでとても興奮します。
キスは濃厚でエレベーター内で濃厚なディープキスであいさつを交わしました。
キスの最中、受け身でなく股間に手をやったり、足でアクションを起こすなど
サービス精神旺盛です。
鳴きも小さくなく、いい感じで鳴いてくれて興奮できます。
お清めやアナル舐めもあります。あそこの毛を処理してあり綺麗なオマンコでした。
締まりも良いほうだと思います。ガバガバな感じはありませんでした。
受け身メインのマグロではなく、エロくて自分も楽しもうとする感じが垣間見えて興奮できます。
ただ、ちょっとおしゃべり好きなとこがいただけないかな。おとなしい人だとずーとしゃべられてそう。
もっと若い子じゃぁないとダメ!という人や巨乳好きな人には向いていないかもしれませんが
十分満足できる姫だと思いますよ。
今までは椎名さんが俺の中ではNo1でしたが、遠山さんも捨てがたいです。
どなたか平野レンさん、小池あやサン、深田祐希さんの
情報をよろしくお願いいたします。
それでも俺は、十分興奮できましたよ。美人だし。
ただ、ちょっと落ち着きすぎているかな。
お薦めの嬢だとは思います。
さて、今度、平野レンさん、小池あやサン、深田祐希さん
あたりに入ろうと思いますが、どなたか情報をお願いできますでしょうか。
クレクレくんでは失礼なので、遠山きょうこサンの情報を。
よく掲示板でババァとか書かれていますが、年齢は33歳ぐらい。
お顔は、高島彩似の和風美人です。綺麗です。美人です。
スタイルはスリムで足が長くボンキュッボンではないですがスタイルは良いかと。
おっぱいはそれほど大きくはありませんが
ペッタンコというわけではありません。お尻は小さいほうかな。
乳首はどちらかというと大きめです。
感じてくるとさらに大きく硬くなるのでとても興奮します。
キスは濃厚でエレベーター内で濃厚なディープキスであいさつを交わしました。
キスの最中、受け身でなく股間に手をやったり、足でアクションを起こすなど
サービス精神旺盛です。
鳴きも小さくなく、いい感じで鳴いてくれて興奮できます。
お清めやアナル舐めもあります。あそこの毛を処理してあり綺麗なオマンコでした。
締まりも良いほうだと思います。ガバガバな感じはありませんでした。
受け身メインのマグロではなく、エロくて自分も楽しもうとする感じが垣間見えて興奮できます。
ただ、ちょっとおしゃべり好きなとこがいただけないかな。おとなしい人だとずーとしゃべられてそう。
もっと若い子じゃぁないとダメ!という人や巨乳好きな人には向いていないかもしれませんが
十分満足できる姫だと思いますよ。
今までは椎名さんが俺の中ではNo1でしたが、遠山さんも捨てがたいです。
どなたか平野レンさん、小池あやサン、深田祐希さんの
情報をよろしくお願いいたします。
>>747
見た目ですね。
まぁ33歳は言い過ぎかもしれませんが
通用すると思いますよ。
肌も綺麗ですし。さすがに20代には勝てないけど。
それだけ努力してるんじゃないですか。
そんなツッコミより情報提供して
有意義な場所にしましょうよ。
お願いします<m(__)m>
見た目ですね。
まぁ33歳は言い過ぎかもしれませんが
通用すると思いますよ。
肌も綺麗ですし。さすがに20代には勝てないけど。
それだけ努力してるんじゃないですか。
そんなツッコミより情報提供して
有意義な場所にしましょうよ。
お願いします<m(__)m>