福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>625
工藤雫、とにかく部屋が暗い。浴場もマット側は消してある。明るくしてと頼むと自信ないところが目立つからと劣化を認める発言。プレイは興奮するものが全くなくいたって普通。ルックスは悪くないが、普通。大衆ならまあ当たりのレベル。
工藤雫、とにかく部屋が暗い。浴場もマット側は消してある。明るくしてと頼むと自信ないところが目立つからと劣化を認める発言。プレイは興奮するものが全くなくいたって普通。ルックスは悪くないが、普通。大衆ならまあ当たりのレベル。
秋月嬢レポを。
部屋に入った瞬間からとにかくタバコ臭。
キスも嬢からしてきたから対応したけど顔背けたかったくらい。
消臭対策もロクに出来ないのはプロとして失格よ。
ただ業界歴長いだけのオバちゃんでした。
これじゃ客つかんわな。
部屋に入った瞬間からとにかくタバコ臭。
キスも嬢からしてきたから対応したけど顔背けたかったくらい。
消臭対策もロクに出来ないのはプロとして失格よ。
ただ業界歴長いだけのオバちゃんでした。
これじゃ客つかんわな。
>>625
井上さんレポありがとうございます。
DK濃厚なんだ。自分DK好きなんで入ってみたくなりました。
胸も柔らかそうで。
叶さんと迷ってましたが井上さんにしようかと。
たっぷりネットリDK楽しんできます。
井上さんレポありがとうございます。
DK濃厚なんだ。自分DK好きなんで入ってみたくなりました。
胸も柔らかそうで。
叶さんと迷ってましたが井上さんにしようかと。
たっぷりネットリDK楽しんできます。
遠山きょうこさん気になります。
ばばあ等ととあるサイトで書かれたりしてますが、別のサイトでは評価が高かったりします。
入られた方、レボお願いできますでしょうかm(_ _)m
ばばあ等ととあるサイトで書かれたりしてますが、別のサイトでは評価が高かったりします。
入られた方、レボお願いできますでしょうかm(_ _)m
一応は高級店なんで、面接の時に全裸になって傷とかないか確認しないんかな?
彫り物もダメな客もいるだろうから、採用担当としては直に確認してないといかんでしょう。
ここは胸のカップを2つくらい盛る傾向にあるからなあ。美乳と言いながら実際は残念な嬢も多いしね、こはるとかあかんわw
彫り物もダメな客もいるだろうから、採用担当としては直に確認してないといかんでしょう。
ここは胸のカップを2つくらい盛る傾向にあるからなあ。美乳と言いながら実際は残念な嬢も多いしね、こはるとかあかんわw